诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 糯米`C飯飯

哈根达斯!

南昌这里开店了哦.....不过价格超贵
福州也开了店了,生意超火~~
都适合上层人士

我吃我的和路雪就好了

回复 #14 bboy 的帖子

:L 意大利。。。。。。。
:o 听说在国外 哈根达斯基本等同于我们这5毛钱的冰棒。。
:m9 为什么在中国卖那么贵啊。。。  敲诈啊。
我们真媚外啊。
原料还不都差不多。
不过说起来在中国吃麦当劳和KFC都是相当便宜丫~大概哈的原料贵吧
好喜欢吃。。。。最爱抹茶的。。。好香的说。。。
:'( :'( 盼盼我要吃!!!!OvO!~
来嘛....长假飞到南昌来我带你吃个够

不过据说这个甜到腻....估计你也不会很喜欢

看来你对高档品都蛮中意的.....:m29
其实学校的玻璃房第一家奶茶屋的可尔美冰淇淋很好吃
真的
在SM2楼吃过一次 后来没想到学校也有了
后来在SM5楼的美事\城又发现2家  
好吃~~~~~~``
好吃么 哈哈  
没吃过 啊
据说是冰淇淋界的劳斯莱斯.....BY 盼盼

我眼中的哈~~

对于哈~~,刚开始我还满迷的~每次看到就好兴奋,特别是它又那么贵,更有~没有就是最好的~那种feel~

但是大学后~又有新的看法~了~
哈~火锅,其实没有看起来那么好吃,因为chololate的味道完全把它的浓香味盖住,根本吃出来没差,跟普通的类似和路雪的感觉差不多~

在国外,就跟楼上的兄弟所说的,很平民化的东西,在便利店里卖的,算是普通平民商品~~星巴克的咖啡也是一样,像是汽水档的~

一些浅见:)