诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 神技欲禁

想跳舞的同学注意了!!!!

路过:loveliness:
谢谢各位支持
% }  }3 [- {+ |新学年我们将做得更好
7 e9 m6 n1 K$ r, h- n近期我们将会安排1至两天的免费公开课
6 h3 ?/ R- C2 J: p  |& _- i# k; V请大家密切关注:m43 :m43
原来不是学校里的啊:L
原帖由 4dmin 于 2007-9-7 06:29 发表
; @& `6 H: f2 W: [) g$ T  YHIP HOP?
. O6 i* F7 ]2 l2 h8 ^9 G$ {+ {哈我现在播放器里面放的就是50 cent的新专辑.
0 K4 H) b$ x' n' M% ?# G
3 m" W6 i: M; S- M是不是对hip hop文化还必须有一定的了解的而且屁股大的优先?/ ]3 q! W) n3 p+ i8 q/ X
4 @- G5 \* |* X0 Z. n
吖一般都装备一身,没钱挂金饰银饰
* _  X1 l5 p# W
# F3 P+ Z# I2 A- k. R  d1 B, n
只要喜欢  f# o; f/ d9 s( e+ \; |$ R
有什么不可以~
原帖由 lees 于 2007-9-8 10:28 发表
/ e  G# [# U: D5 R& v7 G原来不是学校里的啊:L

" b2 x& i9 V( F$ y9 O) B- o( ~3 X/ R
:L 我们是由集大的校级社团发展出来的
7 b6 F7 \/ }, j" Y
: ]: C1 V0 `! U& d( h1 w! R[ 本帖最后由 神技欲禁 于 2007-9-10 14:40 编辑 ]
:L :L :L :L
是不是还没人报名阿..哈
没人报是不可能的事~集美就只有我们一只专业队伍~~0 b' Q2 g/ b4 M9 |8 g
# r  p& N  Y; z9 m, w
:L :L :L         LS的你的签名和头像真搞笑
终于看到识货的了.单凭这点我都要去看看你们...
+ a0 |6 {: [" `7 w0 R5 i
* {7 x, A1 A6 o4 L/ {! j5 |2 }+ z申请入群
哈哈哈~~~~. M& [% s- {$ ~
您真刺激啊~~:o :o
9月13日晚上7点半1 ?: b2 Q& |' R6 X% M
龙舟池第一印象楼上
0 Z3 B' F3 ]+ H$ k; u集美CAN舞团特聘老师张捷将开办两个小时的免费公开课
6 d8 {0 ^/ _! O+ w让您体验新舞种的魅力1 o0 e3 C4 {' h; Q. b

7 F) p# D1 l' n6 e) i0 W( H- L' s只剩几个小时了
. y5 S- A% ^. |

3 q3 `# U3 U2 E  ~你还在等什么~~
( P5 S5 t7 r$ g% [3 _- T( x ' M9 Y! |4 M* Z$ Z# n+ u) }
4 W- b' P4 C( @- q
5 d- X5 V3 }2 Y3 Y& y2 E
报名咨询热线 8839614          13950059764
:loveliness: :loveliness: :loveliness: