诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无礼岂闹

木木生日快乐!!!

生日其实应该快乐的6 b, |3 c! _# a7 ~! Y
% a# ]3 s- P+ w+ ]- t6 L' |% G
可是为什么我就是快乐不起来呢?、+ M+ N* M# ]: b9 N+ O3 v' `

9 H; j. n+ i' t& w7 k2 }:'(
今天去拔牙了+ Q- T" R9 c8 r. _! _' T

2 \1 j# k1 i1 e' b0 g8 B+ \一个人去的2 h  b0 ^* x, ]+ h: q

" H- W7 M, Z, b6 _. k$ R2 }
' Z3 `1 I: ]7 M0 A- B5 K; ]6 X好痛
: l0 E' G+ N) U" B0 |# B3 f8 `3 |# ]; I) Z- u# S( d
心里好难受
打了两针麻药
还是好痛
看着钳子进进出出的
好恐怖:'(
米人关心偶
:'( :'( :'( :'( :'(
嫂子。。% r8 Y+ I7 _) U1 r! `8 x
牙拔完后以后就不疼了。。
! t7 _' ]7 j+ v8 @" d% |/ p3 p+ \: S# p
有时候该面对的是不能逃避的7 b: @& q+ O* i9 s! M
$ D, r6 |+ l( W. p' A
我的牙我想看看它能痛多久。
麻药过后好痛
生日快乐:xingfu
  L9 S' l( s6 L& ^3 G& K0 Y3 U2 g1 f8 O* I8 Z) J

6 X# c1 h. C* O  h: G* C
' Q+ P* ~7 ]0 G9 Z$ J1 a& [  A还要花钱买....:o ! {7 H& u2 F+ o3 C
6 V3 \% e9 G$ B& q( U
呵呵....就当做是生日礼物啦....楼主转交....;P
木木生日快乐,大家一起把帖子顶到10大
木木学长现在在山里抓野猪一定很辛苦。

回复 #43 “◎怪樹草、 的帖子

:L 谁说的。..
过生日,好热闹啊,生日快乐!