诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸟公。

说说行政大楼的电梯问题

回复 #15 我在睡梦中 的帖子

没把你吓死掉;P ;P
我还没去过行政大楼呢
我们都没时间去:'( :'(
天天8节排满了
再说我现在什么职务都退了
去那也没什么事情做:m23 :m23

回复 #16 新丐中丐牌乞丐 的帖子

我说的地点是在11号楼那个电梯~~`
肯定买很差的电梯。。。。以后住新宿舍的同学要小心咯!
嘎嘎 还好我只去了一次~!`感觉里面和5星级的宾馆挺象的
什么啊。我刚刚去过。现在不敢去了。爬楼梯好了。
:m41 好可怕``偶还打算晚上去呢``现在不敢了``
真羡慕LZ。可以体验到重力加速度~~~
我一直致力研究相对论,就卡在这里了~~

回复 #22 胸毛着火了 的帖子

你来我宿舍玩,然后在把你丢下去就不卡了,快来吧,成名了不要忘了我

回复 #23 “◎怪樹草、 的帖子

你的才七楼~~`
达不到相对论的要求~~
你这火星人,是没办法理解伟大的相对论的~~
学校买电梯的人估计有贪污的嫌疑,这么烂的 电梯肯定不值钱,估计钱到他自己口袋里了
没事的,你们看开点。

我那天看到四部电梯人都这么多,于是我直接走楼梯了。

十二层,真是高!

回复 #26 墨墨 的帖子

:o 12楼。。
行政大楼开学到现在还没进去过。。泪奔中。
真的好恐怖~~我都后怕了~~:(
我的导员也在13楼~
人不是一般的多~据说最高层,也就是19层是招待贵宾的~
按照这个趋势来看...太可怕了!
19楼我经常去   跑到顶楼看风景    还不错:loveliness:
               不过听LZ这么一说     下次不敢上去咯。。。:o