诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 装B的猫

发自己照片赚钱..不要BT偶...明天删贴..

小猫学长的不管什么都要买。。
好久没见大小猫了哦  变得更帅了啊
在首页看到了。。就不买了。。。:m21
我在首页也看到了
4 w: S! x5 s- ?' C9 j- U2 X
8 f1 J& k8 U  Y6 i% ~于是就想看第二张...
( w  j/ X* U+ u" o; |2 x
8 v6 r1 @- E6 b* A2 c  `% B0 _然后就想都要看第二张了就顺便也看第一张....; }+ y; v6 w5 `* u) [  ?1 @$ `
) W" v. j9 _' B% l9 Z7 ?
5 h' j, I. |& Z: E/ `  T4 Z0 w
以上是偶滴心路历程
不同凡响。。。这值花得值~~
:loveliness: 标价了偶也没花钱啊
我直接点击进去,不用钱 也能看
:L 你又不是斑竹 怎么可以。。
刚去理发,被理了蘑菇头........想哭呀.........8 `0 q: E  z/ F5 B

4 C% O* m% i7 o+ H4 D真郁闷,肯定故意的
嘿 老乡 我怎么没见过你呀。

回复 #25 小弦 的帖子

学校那么大....没见到过是很正常地....: }- P, G5 j3 g& D

' U, P; G; p% e9 C7 R我不也是没见到过你....

回复 #24 装B的猫 的帖子

:m21 理发的GG嫉妒你。。。。。故意的。
hehe ...看来不是赚钱的料.

回复 #27 湛蓝午后 的帖子

他叫我办什么卡....我说我不办.....7 z. W/ z- e" }4 R0 e- V

% B% `  G# e  D' I+ X) g肯定是因为这个缘故...
! ^' I0 _7 [- |/ Y, g) u: x
' m, p9 X: J" F  o大家去理发,不要先说不办呀,不然肯定乱剪....等理完再说不办..:L

回复 #29 装B的猫 的帖子

:L 记住了。。应该说我看下。。效果好的就办  那样肯定就认真剪了。;P