诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家以后别去超市修手机。

本人有一部摩托罗拉E6手机。进水。。
& z/ J! E  r% x拿去超市修,从9月3号到刚才9月12号。。。我天天问,他天天说马上。。结果呢。今天我去问。他说修不好了。就给我了。。我的天。我都不知道他到底怎么修的,修不好你早点告诉我不好么?非要让我等。。
- L% p; t1 G4 A. }最可气的,他竟然给我说用150块钱收我的E6。。。还有1G的sd卡。。。没看错。加起来才150。。, H: v; _, k' D% |1 Q
我的可是保护的很新的东西。。。他给我的这个天价。。让我想打他。。哎。。。。
& e- c1 M2 X3 k- U我可怜的E6$ q% z+ `. ]% E: \8 E3 E; t
我就反问他,麻烦问一下,诺基亚n93i。。。你多少钱收。95新。。。你们知道多少么。。给我说1000多。。XXXXXX#·¥#·¥%#……买的时候7800元。。。两个月不到才值1000多。。。
' g& d1 x- r  }6 a9 s哄人也不是这么哄的吧。。。4 }4 l1 H. v8 _; h+ Z
; Q! R# U2 J$ [- r& r& }# J
# c. H0 \1 ]' S3 L8 o1 T
希望大家别去那家榔头店修东西。卖东西。。
不会吧?
. P/ R! K) s, W8 f5 O6 W- f9 Y! r6 R% v2 s
我上一部手机出现小问题,请他修理,他都没要钱啊
老板换了?
还是因为村长人好?
你的E6还有一G内存卡可不值150,现在我想说,你还是送到专业手机维修店去修理
LZ怎么回遇到这样的事情哦
' j0 w& }7 `" d* G3 x我记得我上次的一款诺基亚的也进水了拿去修,我现场看他弄
- Y, y6 s# \4 r最后没弄好,他说帮我拿到外面去弄,我就给了7 o) s! {" y0 [; [$ M' ?  `
最后还是没有修好,也没收我钱...
4 c* }, C2 Z: C+ O4 q! q不过我也是抱着修修看的态度给他的,其实我已经做好最坏的打算了...
进水的他都说修不好。。

回复 #7 过眼云烟 的帖子

:o 从不去修东西···进水了应该立即用点风吹吹吹啊
:Q 不是吧  怎么这么倒霉
如果手机进水,赶紧把电池和卡拔出来,用电吹风吹干净,就不会坏.(限一个半小时内)
如果近的是海水  应该拿把电池和卡拔出来后拿到专业手机点去清洗,一次200。数码橡机也是这样的
上回手机进水拿去石鼓路修半天没好   y  d& ~9 x! m* V" P0 Z
那回来直接拆开来 边吹风机吹 边用大头针在键盘板上刮 7 u1 T- {6 [  F9 b5 [
最后居然弄好了;P
- X' k$ |/ P/ @) v# v
: O3 h4 U! K2 u超市那个上次拿MP3去修也没修好 说CPU坏了 结果装上以后按键全松了 让他重装还是松的。。。晕死7 Y$ ~# W7 A" K$ M; i' _
不过没收钱
拆机(切不可试机); u2 s% m& m/ ?  L0 I8 D) C& O
将主板
$ ]7 g, M0 d7 B( p, {, ?# Z用无水酒精浸泡后拿出
8 x* X! I3 f; \1 }) L7 h/ K* d  W晾干
没修好也就罢了,小心他换走你什么值钱的零部件~
这个....怎么说呢?真不好说