诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生意失败,低价处理一批 LEVI'S的裤子和T恤.朋友看看吧.

像册地址是http://29158974.photo.163.com1 v' {$ |" \& C1 {" z5 z

2 `0 m$ k  C7 R3 \1 a
7 ]! z* R* J: k) _8 J外单 LEVI'S的牛裤子.
# E$ s0 f, a. r! T. P8 {一条88..两条75..3条65..+ z& x, Y$ N* {8 L3 N
6 F0 G) \* j& Z. X/ y
T恤 5件以上.每件 10快../ x! }- L! n# G  u

3 S# F" o& X2 A& O1 i! n2 @& a9 l买多,优惠多../ v. p$ @- I" f* E8 ~, X6 y6 [
机会不多哦.............( T/ s+ ~+ ~' O3 C
亏本 处理了........
$ s7 Q( y* f+ g7 L0 i
) G' V+ x% X6 i8 {7 ~6 o& }8 ~7 y3 l( x& d* o/ X, `, v% Z
联系电话:13003978039
! Y, ]: T7 Q+ c; R4 K% }% \8 IQQ:291589746 y" o/ ]: K- n* t- ]
可以上门看货,地址在诚意食堂后门这边.
7 H' R4 o# X7 [3 S3 I
0 Z; n& o0 _1 S5 b[ 本帖最后由 29158974 于 2007-9-25 11:38 编辑 ]
可怜的孩子啊.....
:loveliness: 再便宜一点的话偶就考虑买..
小猪不厚道。。
:L 路过...LZ加油...
惨,有空去看看,说不定有中意的。

...

现在还有吗?什么时候过去看看   不晓得还有没有?

还有的

来看的,电话或QQ联系吧
挺我下..朋友 ,谢谢了
加油啊...........................
明天去看下。呼呼。
好像还可以,! U6 T/ k5 V! y  i7 [2 V$ A0 J
牛仔裤好看

发一些照片

发一些照片看看吗。。。。
正想去买裤子呢 考虑下 有样子吗 呵呵??