诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: small.天使

爱的节选

回复 #42 小芮 的帖子

:m14 偶····偶·····让偶怎么开口·······% D9 H* D* D. f* o- `
9 ^$ K7 n: z0 Y% ]1 |+ }# O0 J

( N8 A% @8 B+ p, d( [( C* ?+ L" ^:m12 偶是女生······爱哭的女生·······
原帖由 向日小葵 于 2007-9-15 12:57 发表 1 y8 k* {. ^' x- ^
:L 亏你还是穷酸文人呢。.

; o8 c& ~- A; q) g) Z1 U  y偶不是文人,偶是文化流氓!
没几个做到。..不过句子总是美好的

回复 #45 睡觉上课 的帖子

现在的人越来越不相信诺言,也很少人会去履行那些承诺

回复 #46 small.天使 的帖子

和我一样啊:m12
:m9 立志“从一而终”) t" e0 g+ }: ~5 x& ^; v$ m
6 Z! ?2 M0 l) g, j- C
开始接受大家的BS`````````
难道真要天地合才肯放弃,才能想开吗?还是天地合了也不愿放弃?

回复 #52 睡觉上课 的帖子

纠结那个干吗..童话就是童话。..有没有实现都不要紧..要紧的是还相信有童话...哈哈..
:L
6 m! }- A! g- C$ S3 G3 U, D- n
, a3 }. h7 h. V+ {- e! G) M
$ x7 a" g# p. }: m9 q; {偶受不了了!这么矫情!

回复 #54 我在睡梦中 的帖子

;P 矫情~~矫情地说不要爱情~~
;P 自由万岁~~yeah~~

回复 #55 向日小葵 的帖子

是你们的对话实在是太矫情了,偶受不了了,闪人!
建议开个女生专用版块。

回复 #58 睡觉上课 的帖子

:loveliness: 可以把这个建议发到社区事去·······表在心情水了·····去水区吧水吧