诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅学院有英语角么

具体时间?
具体地点?
每周一次?
什么话题?
有 每周一次 星期一  话题不固定。。原来是院里的英语专业和外院的合办的  每周都有外教参与 。。 现在不知道了
那个是集大总部那里的英语角,是在每周一晚上7点到9点,话题那里有写出来,也可以说些别的,有老师和外教参加。诚毅也有自己的英语角,每周日晚上在食堂门口的草坪那里吧。。。。

呵呵

周五教堂7点。有外教
当然有啊~来加入我们英协吧
时间?
地点
请告诉我谢谢
10月8号晚上 七点 食堂对面的保安亭附近,很显眼的...
昨天我上自习回来好象看见了   哥们英语不好  没敢上前 ~~~伤心~
两个礼拜一次,下次是下周周日,一般是晚上7点在食堂门口保安亭旁边的空地,大家有空就都去看看吧~英语不好也没关系啊,多多锻炼嘛~也可以交到很多朋友啊:)
网上学口语方便得多,效果也不错,不用跑来跑去,去英语角麻烦,我原来是英语不怎么好,看到老外什么话也说不出来,后来朋友叫我去了乐知英语,一开始看到外教脑子里面一片空白,那里的老师倒是很有耐心的,口音不准慢慢也改好了,感兴趣的话可以去看看;他们每天晚上还有免费试听课程;免费地址是http://www.hiknow.com/sessionhall.html
楼上说的乐知英语我有去上过滴,跟着SUSAN老师上了生活口语课,上得很好,对我的英语也有很大帮助。在很轻松的上课环境中,学到知识,还会教我们用最简单的办法记住,受益匪浅啊,强烈推荐学习英语的同学.建议可以看看
去集大英文系,每周一,有很多有女生
12# hkz
“众美眉”这条很重要,绝对比外教的存在,更能提高生产力
不都说么?男女搭配,工作不累
回复 11# franksy

只能试听两三节课吧?