诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米子跟糖果家滴孩子们 说几句真心的话

建这个家族其实满久..
当初,是我和花花建议开家族促进小家成员的感情..
她开了花族..我开了糖果铺子..
而很多人也纷纷的开起来..觉得很是热闹..

后来一段时间..因为一些问题..家族暂时取消..
恢复以后..别人都纷纷重建并且纳新..我倒没什么举动..
直到阿年和好几个原来的成员提醒我..
我不是为自己建这个家..所以第一次也许是一时兴起..第2次..至少有很多责任的成分在..

现在花因为一些事情辞职..而我,说实话其实没有太认真的管理..
对比幸福村落和宣传部落..
我们,对糖果铺子处于比较放任的姿态..
是,对比起来..我不算负责的族长..

收的钱不多..还是个不太吉利的数字..也不怎么主动邀请别人加入这个家族..
建了群..大家不常说话,偶尔聊几句..
想来的没正式欢迎..要走的也不挽留..
钱捐得少少的..帖子到目前这是第2贴..
从来没有正式的聚会..
彼此之间几乎没见过面..
只是因为一个群..联系在一起..
我是相信缘分的人..所以..随意,就好..

但是很奇怪..很多不熟悉的人..称呼我..会说..论坛里的那个老板娘..
于是觉得暖暖的..
毕竟,还是有人注意..
人不多..可我相信都是精华..
我们家族..现在除了我自己有个马甲在里面..其他成员没有任何水分..

其实..仔细看过..家族里的人..个性满象..
都有点散漫..都比较放任..都不是很在乎争取什么..
都是些懂事的孩子..
我不清楚是什么原因让你们选择它..
很多人..我很少正面接触..一点点的了解..也只是单纯从你们的帖子里看到..
总之..我很开心..

一直相信一句话...生活已然苦涩..容我多吃一颗糖..

建它..但是不希望它终究有一天会变成那句被说烂的话:我们是糖..甜到忧伤..
只是天真..
天真的希望..真的有一天..世界没有酸没有苦没有涩..
我本人不吃糖..甚至很怕腻很怕甜..
我的味蕾少感受一些甜蜜..是不是我的境遇就能稍微平衡呢??

只是想说,真的..希望你们都幸福..不只只,是表面的幸福..
不用很多..觉得够了就刚刚好..
好米子。。。

很认真的看了,每个家族的存在是不一样的,你们有你们的方式,但只要知道大家是在一起的,即使不说话,也会很温暖…
诶....娃娃居然可以进来..
额,偶畅通无阻…:L
:L 小小仰慕娃娃下
呼呼···奇迹般的混进来了···
:L 天啊...我只是跟着你的..没想到真进来了。..
记得以前是进不来的···
......我....我也进来了.....
难道这里是不可以进的吗?:Q
我喜欢橘子味的糖和黑巧克力。
恩...走吧..不要打扰人家...
家族....突然发觉我的家族其实只有我自己...自己的天下...
呀……
我也混進來了……
離開了糖果鋪去了幸福村落
只爲了心底的夢想
一直覺得很對不起板娘……
其实……随意一点吧。。。
开始以为糖果铺子发糖。。。。然后就天真的进来了。。。。。