诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海棠

回复 #29 向日小葵 的帖子

偶错了。。。。。。。。

回复 #30 我在睡梦中 的帖子

好,是我自以为是了。
我不符合要求。。。:L
围观群众
围观群众  发表于 2007-9-18 13:00:28
恩,应征。" `/ y8 M4 n0 B2 B$ Y" M
超自恋,说话不文雅者,举止十分粗鲁,喜欢吹嘘,身边的人常用崇拜的眼光看着我,字典里没有自知之明。
+ ]8 |3 Y) |! r5 i& b超小气,会为了一包烟是13.5RMB还是13RMB和老板聊半天最后还是不爽的付了13.5RMB。眼神似一潭死水。话不多但字字八卦。
9 R) }  y5 }6 H放荡。风骚。
; z, q3 a9 a7 Q7 l9 D2 W, B拧不开矿泉水瓶所以只买易拉罐的。
9 R1 E0 z; H, l+ h2 q: K喜欢OS。
汗,这是什么意思。。。。。

回复 #35 睡觉上课 的帖子

:L
7 t* F& D3 n1 }/ j+ x) f3 z, W8 q4 N5 G1 i- ?4 v
估计是来吐槽的

回复 #36 我在睡梦中 的帖子

:m23 在他使用道具前。。不小心看到是XX学长。。。
:m23 个性。。
偶猜到是谁了

回复 #39 我在睡梦中 的帖子

:m23 要厚道。。8说。。

回复 #40 向日小葵 的帖子

:m21
' L8 C; G& C! B  `! H5 r; o9 R# @; I0 X. d
封口费!!!

回复 #41 我在睡梦中 的帖子

:L怎么变成是我给了。。

回复 #42 向日小葵 的帖子

LZ似乎被偶的话给气的!
:L 来的太晚了。。。。。。。。。
:m13 考虑把熊猫拉进来。。