诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dora翔翔

07电子竞技大赛比赛游戏征集

我在自己机子上试过了,只要AMD 3000+,1G内存,7300GT的,都可以跑得很顺畅:xingfu
原帖由 kiss4luna 于 2007-10-3 17:43 发表
我在自己机子上试过了,只要AMD 3000+,1G内存,7300GT的,都可以跑得很顺畅:xingfu

:xingfu 不错,哥们机器配置可以的.

但是别忘了,比赛的话不是1台机器就够了. :m13
真三比赛啊 可以用CS的机子来比赛啊。 ..这个没什么大问题..
RO!RO!RO!
有RO2!當然更好……但是還沒出來
柯林邁克雷……但是配置很高……要不效果達不到那麽好……
我帮玩跑跑的哭一哭~~:L

KOF的比赛也很不错的。。。

是不是上一届的走了就没有了KOF的比赛啊,观赏性还是挺强的啊,如果有话可以发动整个集美大学的拳皇群"JMU-KOF"(4007456)来支持这个项目啊,拳皇还是很繁荣的呢,如果可以的话可以联系的,群里也在等这个机会啊,顺便开一个属于我们自己的|“斗剧”(格斗盛典),比赛,主持,解说等等都可以的,麻烦主办的社团考虑下啊。。。以前年年的比赛都有KOF的,不管是诚毅的还是集大本部的。。。
    希望喜欢KOF的人也来顶一下吧,如果有意思的话,可以商量做得很轰动很好的。。。
KOF群众基础很不错。可以搞一搞。
但是个人比较喜欢VF。
没有KOF97怎么会玩的尽兴,这么经典的街机游戏要是没有真的是忽略了广大的老一辈游戏迷们,SO,请慎重考虑加进KOF97........
CS,魔兽等等不会玩的人哪看得懂啊,KOF97就不一样,男女老少都能看懂,大众的游戏一看就懂,看爽了还能跟着一旁乐呵呢.....
全力支持KOF97的爱好者们,大家要加油啊,为了诚毅也为了集大的拳皇事业,奋斗吧!!!
极品飞车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 世嘉续梦 于 2007-10-8 23:35 发表
KOF群众基础很不错。可以搞一搞。
但是个人比较喜欢VF。

是啊,而且我们之前群里的计划是弄一个斗剧的,由不同风格的97 2000 2002 这3个部分组成的,观赏新更强,而且也可以负责主持,比赛流程安排,带现场解说等的工作。。。
请负责组织电脑节比赛项目的同学可以认真考虑一下。。。。真的可以做得很好的。。。人气肯定很旺的!!!!

有什么事情也可以加到JMU-KOF(4007456)群里面来商量的,本人QQ-46109624。。。也是其中的一员。。。
希望可以探讨下这个问题……^_^

在这里诚毅--小龙代表全群的人表个态……我们很有信心也很希望可以举办好这个项目!!!!
:m42  支持!~接投影。
支持KOF比赛,集大的KOF FANS非常多~;P

dota

dota强烈建议有DOTA比赛。谢谢

CS 是传统项目 不过 我想说的是 能不能 办的比上次完美点?  上次就好乱 场地 裁判 还有晋级方式 你不觉得很有问题啊?  机器的配置问题 版本问题 都要解决 上次那个破机器 卡的要死  还有就是电压 也要考虑进去 上次就是因为电压 推迟 推迟 搞的人都没有多少看的了     希望能办好吧 很期待  3个月 基本都没碰过CS了
顶实况.....  
8和10都ok...