诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招纳演员<实验剧本>

开场白:
我18岁就恋爱了,我爱上了上帝.
我就象一位纯洁的圣女,用至高无上的灵魂守护着寒冷的肉体.
安静的生活在一片寂静的花园.熟睡在夜色下犹如坟茔般的温床.
目睹着无数空虚男人求欢之前的卑微与快感之后的落寞.
于是再怎么骄傲优越的男人在我的膝下都只能成为忠实的侍者.
这就是--女王的命运.

(片段一)星星堆满天
场景(青山绿水的河滩,一对牵手的红男绿女.空中回旋着极优质的磁性嗓音.
犹如天籁般装饰着道道风景,返朴归真,充满了乡土风情.
从最初相识一起出走的满天乌云到纵情交欢后的繁星漫天.)
人物形象(游戏人生的才情浪子)
那个夏天.
你花哨的红衫.
我青绿蜡染的长裙.
夏威夷风情般烂漫.
跟我一起疯吧.带你去个好地方.
做我的女人...
胶片老电影般纪录着疯狂的过往.
旧事涌上心头.与爱无关.
北京南站-苟各庄.
老的掉皮的绿色火车.
嘈杂肮脏的路人行李.
三五成群的散发着恶臭.
我还是很虚伪的接受了这样的旅行.
对面是你夹缝的可爱小门牙.
还有那对色眯眯的小眼睛.
我有一种被贩卖的忧虑.
北京人骨子里的贫劲,赤裸的上演.
我还是用微笑掩饰了绝望.
这样的勇敢不知是愚蠢还是无畏.
3个小时的旅途结束.
接待我的不是香花扑鼻而是马粪滔天.
陡峭的山路,简陋的农家小院.
你久违的老友和他淳朴的妻女.
我没有一丝欣慰欢喜.
他递给我一支烟.我拒绝.
你说了句,她不一样.呵呵.
原来我曾经那么淑女.
也根本不会想到原来那里是你遭遇爱情的地方.
带着不同的女子来同一个地方的游戏或许也充满悲伤.
烤翅很香.简单的晚餐.
当时我是那么的不屑.
一年后烤翅却开始风靡北京.
如今,很怀念那种味道.
灯火寥落.游人依稀.
河滩散步.竹筏嬉水.
篝火成群.莺歌燕舞.
猛然,你象只饥渴的狮子紧紧将我扑入怀中.
听彼此加速的心跳.世界开始静止.
放肆的拥吻.我就要爆裂的乳房诠释着你奋不顾身的张扬.
不远处的篝火熊熊燃烧.
缠绵的身体.
释放着彼此对已有爱情的不满与欲望.
真空到我无法完全倾注自己的所有.
我只好伏在你耳边,轻轻地说,
我们回家吧.
山路婉转,象小蛇般柔软绵长.
月光清澈,散发着白光,你牵着我的手.
你我象孩子般走在乡间的小路上.
我不经意的抬头看看天空,惊奇地发现.
乌云散去,星星堆满天.
两年过去,我依然清楚地记得.
那一夜乌云散去后漫天的繁星.
炽热的身体象上了发条般无法停止地翻云覆雨.
情不自禁的呻吟喘息象轻灵小夜曲般浪漫悠扬.
躲在你温柔的怀抱.听你轻吟摇篮曲.
难以言喻的幸福感蔓延溢满.
小尼姑的故事一点都不好玩.
我痴迷于你娇宠婴儿般拍我入睡.
又象婴儿般贪婪地激发起我未曾有过的母性力量.
那一夜的繁星成就了我第一次完美的身体体验.
之后的约会虽然似狗尾续貂.却依然神奇.
在<2046>肆虐的年代.
我们在2406.不期而遇.
不能不说是有一种神启的力量.
...

(片段二)变坏是一种好习惯
场景(金属质感,奢华迷醉的夜店.灯火迷乱的舞池.)
人物形象(商界精英,西装革履.气度不凡.)
道具(韩国风格的家居,锦衣玉食的中产阶层生活环境)

剽悍的人生不需要解释.
爱,无所不在.

偶尔我们都需要变坏吧.
变坏是一种好习惯.
脱下你的身段.
今夜做天使真的不划算.
解放你的灵魂感觉我的体温.
拆穿你的眼神我要得到你的信任.
我们疯的自然.脱轨不会仅此一晚.
摇头到脖子酸,让全世界逆向旋转.

人到中年,激情不减.喜路见不平.义愤填膺.
实质一样龌龊的猎艳行为换作你却显得高尚起来.
烦躁导致抑郁,抑郁导致内部结构紊乱.循环游戏.
你说,从我提着华丽的高脚酒杯到你面前的那一刻.
你已经开始面临着被征服.于是目标锁定.
很久没有玩失眠,艰难的到达熟睡.
凌晨3点却被陌生来电惊醒.
那仅有一次的欢愉对彼此来讲都不够完美.
然而,我决然不会允许自己变成你烂醉之后解酒的工具.
手机24小时开,不是为了随时接受你的beg.
请问您贵姓,即使我知道你和朋友一起时讲韩语.
还是一个不折不扣的空中飞人.也超出寻常的渴望平淡的幸福.

四个人的午餐,我听不懂你们的谈话.也不想听懂.
两个人的早餐,你的厨艺似乎不够高明.生活经验却还算丰富.
清晨的日光浴,让我察觉到你是如此懂得生活,懂得享受生活.

然而,我不是你的棋子,招之即来挥之即去.
骨子里被大女人的豪放与自我吞噬的太彻底.
我却不能否定你手足间散发无限的男人魅力.
悲哀的只是我已经过了为此着魔的年龄.
这样自主的年代,我终究得不到小女人的幸福.
我给你的不是爱而是同情.还有简单的彼此吸引.
然而,你对于我是个美丽的意外.
我不曾后悔.从未.
谢谢你让我真的有很high.
its perfect!
(片段三)0:00进行曲
场景(风中舞动的席地窗帘,一身材健美男子裸身背着吉他弹唱轻吟)
人物形象(资质优越,音乐才子,中长发渗透着体贴温存的魔力).
道具(钢琴吉他)
那一夜冰与火的缠绵.
夹着一点点罪恶感.
灵魂低鸣.激情幻曲.
没有什么可以超越如此的美好.
觥酬交错.暗黄迷离的灯光.
终于打破了我的含蓄你的羞涩.
你贪婪地象个调皮的孩子.
尽情吮吸着我玫瑰芳香里迷漫的甘露.
你矫健的身姿象位英勇的骑士.
刚劲有力.不缺娇柔温存.
年轻的身体一起经历曼妙的朝圣之旅.
时而婉转悠扬,时而惊涛骇浪.
天上的星星在眨眼.
轻声细语融化我的冷.
山顶上的微风吹.
心跟着四处飞.
你手里的吉他随你起舞.飞扬起令我感动的音符.
我指间的黑白键.凝滞了我曾经魂牵梦绕的幸福.
我很快乐.
真的快乐.
只是觉得依依不舍.
缓慢的单行线.交响乐的恢弘.
你演绎着我爱的所有方式.
使我开始复活...

尾声:
我,一个信仰上帝的女子.
在寻找爱情的路上,历经磨难.
体味着抛弃与被抛弃的快感.
享受着因果报应的痛快淋漓.
曲终人散.
可以留下的却只有美好.
那有关世俗的所有邪恶与无奈.
在肉体中得到释放.在磨难中完成成长.
关于性.
从无知开始,到自由结束.
演绎着一个女子蜕变的所有心路历程.
这其中所有离奇与偶然事件的发生.
只为完成有关爱的一个梦想.
凡是没有达到灵魂意义上的交合.都是伪高潮.
所以我真诚的对我的恋人--上帝说.
亲爱的,我从未背叛过你.
我每时每刻都在期待着你的宠幸.
使我从此不再是处女.

剧本还将有一定增改,以上为初本
有兴趣且基本符合条件的请联系:13860446636

什么条件?
我应配角.
怎么看都觉得低级
可以去航海后面那条街找
我还是比较喜欢先锋类的,不过厦门没有这个风气,看不到想看的.
这个剧本有很多问题,太过小资,是个北京女孩写的
可能还需要改进
基本也没什么条件,你觉得自己合适就可以
说说具体的事情
剧本存在一定的问题,肯定要改

剧本中可能涉及到一些敏感镜头,所以得有一定的心里准备
个人的镜头感要有点
经验我有那么一些,不过这样的剧本还没....
那你可以尝试一下
其实这只是一种别类人生,每个人的价值取向和接受的文化都有所不同
五楼的说话太过偏颇了
写个摇滚题材的嘛,我来做你的顾问和配乐,音乐剧也很有意思哦