诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人知道的帮我一下啊``

农行对面的那些广告店真是他妈的贵个半死,我前几天去做了几张喷绘还有横幅,被喊到三百多,,,,,,妈啊``难道厦门这边做这类的东西这么贵啊``他们还说是市场价```
有谁知道集美这边做这些东西有没有便宜一点的地方啊???????????
很抱歉滴说..

8 鸡 到~~

不过MS就是那种价格了..
你是指哪些东西啊??????具体点~~~~~~

回复 #1 matina 的帖子

额..可以去航海后面那家看看....
就是比如  名片 横幅 喷绘 传单 海报 通讯录阿 什么的,就是社团一般要用的那些 ,最近纳新阿什么的都要用到阿
这些阿  `郁闷你不早说  ,
告诉你个地方,我上次有做过在一家公司定做过横幅和喷绘,超级便宜,之前都是在农行对面被宰个半死~~~~~~~~你打这个电话,15985878040  还有个公司电话 6152572    我上次收过那个人的名片   
:) :)
8知道去QQ文印,贵不?
QQ文印超级骗钱!!!而且做的东西非常差!!
去孙厝那边问问。有学长在那开店