诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanqiao01

小猴子台湾茶`

回复 #14 小米 的帖子

嘿嘿,,真巧哦```

老乡见老乡,,两眼泪汪汪``:'(

回复 #17 yanqiao01 的帖子

;P     我也SS的诶````;P
:kiss: 真好哇,,,诚毅里SS的还挺多的哦``到时更得捧场啦,,嘿嘿

应该在国庆期间就能装修完吧~~
:m27 :m20 偶最爱吃里面的`柠檬肉串`
                                                             `照烧..饭`
                                                               `黑椒牛柳``鸡排`等等哈
                                                                    有满多偶喜欢吃的类,,嘿嘿!
                                                                        味道不错!!!:kiss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶也是SS的
有空去捧場吧!:)
:m24

学校都没什么地方消遣的,,到时候就有拉,,哈哈
店名真的太可爱鸟~
听起来不错哇~
LZ加油哇~
期待期待着..我GF很喜欢小猴子..到时可能是常客拉~~
回忆那天那个什么烧仙草
原帖由 “◎怪樹草、 于 2007-9-23 19:57 发表
喜欢它的木瓜奶茶,不错的说。

到时候试试正不正。。

你一个大男生的,喝什么木瓜~~
昨天路过看到咯~
好像不错的样子~~~~`
今天路过看到了···
装修的风格还是老样子
原帖由 胸毛着火了 于 2007-10-5 01:40 发表

你一个大男生的,喝什么木瓜~~

听说男生喝了会长胸毛。你的是不是这样长出来的。
以前高中学校对面就有家:( 我喜欢吃冰:kiss: