诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对某人说

晚上你打电话来,我已经知道大概是因为什么事,你的声音已经告诉我一切,我不想多说什么,虽然这是不该发生的事,但是我们都知道他的脾气, 我们阻止不了的,那就让自己好过一点吧,  他改不了,无论他怎样  他是我的父亲,他对我负责了, 只凭这点,我什么都不能说, 我继续装傻,为了你  也为了这个家.你称另一个人为XX, 我知道你怨恨她,换我,我也会,但是我现在离不开你们其中任何一个,  我知道这样的结局是XX. 我们心里都很清楚,  为什么不让自己好过一点呢.  我们没有办法改变了. 你我太清楚这一点.  一直以来是他扶持这个FAMILY.  他累了,他真的很累, 每天睡不着,下半年会经常熬夜. 他苍老了,你我都看在眼里,  恰恰他是不愿去医院的. 谁都劝不动. 他的童年是你我感受不到的. 颠沛流离.  偶尔拿出曾经的照片 发现,皱纹真的爬的很快.
* U- @4 v9 H7 V3 b我不希望看见你哭,也不希望听见那样的声音.  结局已注定.只求你能好过些
长大了。。有些事。。是可以只旁观。。不插手了。。
偶对感情的事麻木了
有些事情 强求不得 注定的 改不了
不管怎么样。。还是单纯地去爱自己的父母。。不管发生了什么事。。
其实 爸爸 没有错 家长 有他们的世界
还打了电话.....真幸福.有些人连电话都不打...
没这么可怜吧
明明知道无能为力..女人总还是喜欢做傻事的..4 V. ]* W: R1 ]# [- A* p3 o" |9 P

/ p: @5 f, w  ?5 o劝不听,无可奈何..6 P* b% I  |* F  S5 i, a

7 P6 T# k, h3 Q但,无论怎样..你是没有资格这样说她的..因为她生了你~!!