诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奸笑~发散~抽象随笔

;P ;P 终于来到厦门,没有太多的感动,没有太多的生疏.城市不是很大,这给我这个路痴以很大的心理安慰.7 o# N6 p" |2 D
厦门很热,厦门的蚊子很可怕.厦门的网吧不是很好,厦门的风景很好,厦门的小狗很悠闲,厦门的小吃种类很多但数量太少.这些乱七八糟的东西是我对厦门肤浅的感受~~~
厦门人很好。。
厦门是要慢慢体会的..
' n$ `9 q! b5 z3 [0 C
3 ]2 q, D* h0 g8 f' Y8 w  厦门的海风,厦门的沙滩,厦门的天气,厦门的美女....
最近没时间,忙啊~~~~~~~! A# @% n3 \& R9 w  @
没看到那么多的美好事物啊~~~~~:m8 :m8

回复 #4 bichen 的帖子

有四年的时间咯~~
要善于发现美好阿~~
+ r/ {1 Y' G$ K) U7 Z
, B' L& o5 s4 @+ B( ?比如说学校里就能看到很多美女了~~~:xingfu
:m20 :m20 睁大眼睛~~~~~
还要擦亮眼睛。。
先说说第一天来到厦门的事吧~~~2 g) Z3 D0 |9 K9 W" g$ D
偶是9,9号的飞机,晚上到达厦门的.那天晚上从飞机的玄窗看厦门码头的夜景,竟仿佛到了香港一般(其实香港我也没有去过:m9 :m9 )下了飞机时间太晚了,不能报道.于是去了好象叫华天技校的地方落脚~~到了住的地方,发现床上只有一张凉席.当时真的傻眼了.对于偶们东北人来说木床上面只有一张凉席真是奇迹?我现在都在怀疑我那一晚是怎么睡的...:m16 :m16 可能是太困了吧~~~我宿舍现在还有一位哥们只睡一张凉席~~~:m42 :m42 好厉害的铁布杉神功~~~
  Z' J5 g+ k- Y6 G# `0 {厦门的夜晚让我不是那么生疏,给我的是那种亲切,好象我原来来过这里...那天我就在厦门的凉席上做了第一个在关于厦门的梦~~~~~~:m13 :m13

回复 #9 bichen 的帖子

:Q 好象东北人都不习惯睡凉席。。。 我们班一个。不管天气多热 下面垫的也还是棉被。。
:L 好可爱的孩子呵
蚊子~~厦门的蚊子好恐怖!这真是我最大的感想!那些蚊子好黑!好大!好厉害!咬我一口竟然痒一个月!上帝啊!:'( :'( :o :o
今天我在厦门过了第一个节日!经管我对中秋没有什么观念,在东北我们不是十分重视,但是在这个远离家乡的南疆中秋对我开始有一种特殊的含义~~~.中秋呵呵,以后还有好多~~~~:m8 :m8
楼主是哪里人:m15 :m15

回复 #14 新丐中丐牌乞丐 的帖子

辽宁人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~