诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找个大一国贸的女生

大家帮一下啊...是大一国贸的...黄头发...带紫色眼睛...有点胖...黑龙江人...知道的给我留言啊QQ40654504谢谢啊
不会吧。。这太抽象了吧。。。。
这年头,是急着找老乡还是找男朋友啊?
是找女朋友`````
真汗,我一时看走眼了
我只是想找到那人而已。。。。。

回复 #6 jinbiao5560 的帖子

:L
+ R" |8 o. F3 x# R+ i( d9 e! v* k* o
为什么要找那个人啊?
; w8 n4 k, P0 w4 v! A# H% l7 i( a4 Q+ i0 ?: M
好奇中...
因为 ~~~~~~~~因为~~~~~~~~~:o

回复 #8 jinbiao5560 的帖子

因为你对她有好感,是不是?
我只看过她的背影,,,我就只想找到她   叫朋友去问电话  她很敏感,,都没说
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
; R# r! A3 k" J4 N% t4 Q              参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。( M# B5 m6 v2 H1 K& z5 E: ^0 t
              求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉。辗转反侧。
( w4 y* S1 D8 A1 A1 Z- T              参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
; B+ u' B: R; l/ F$ Z3 K3 x2 p              参差荇菜,左右毛之。窈窕淑女。钟鼓乐之。
哎。过几天就忘记了。不用那么执着的。
我还在找...........:L
该来的总会来  额   3 Q( r6 Z$ m0 Y# q3 @

# w) w3 B5 j8 z+ I6 MZHS说的是
哇!~是看中人家了吗?北方大种啊!呵呵