诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝小店。。开张类。。

http://shop34886871.taobao.com/  小店开张噢。。。( e5 h- m, `- D( W: @' m( u" B
偏宜贩卖。。。。。。。。耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 z9 `1 e& U$ {# b, O很多好东东都没出来。。。。。。  Z, `4 M9 @* S
需要的可以跟帖。。。。。。。。。。。。。。。。。让我来详详介绍~~~
/ l( |7 B0 j& v/ O% K* V6 T9 V
2 s( r4 N- N, F0 V
. e# X* p2 f* v0 @' D啦啦啦。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P ;P ;P0
! l' c6 J$ w# a; d; W* h8 y
- `3 E+ Q7 {2 V6 c4 C4 G[ 本帖最后由 梦舞 于 2007-10-18 12:13 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
送货上门么?:L ~~
你要买啥。。~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
减肥绷带。。。19.9啊 。。。特价啊快来看啊~~~~~~~~~~~~~~~~:kiss: :kiss:
以后有需要和你买哦..;P
:kiss: :kiss: :kiss: :'( :'( :'(
$ p* L0 a$ u* @" U( Q, U! E1 A$ g9 i# Y太感动啦。谢谢啦~~~~~~~~
上新东了。~~~~~~~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
不是在顶帖子么~:L
LZ做连接吗:)
恩。。~~~可以类。。
新货到~~~~~~~~~~~~~~~http://shop34886871.taobao.com/
宝宝用品也来了~:Q :Q :Q