诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向全体军体拳的兄弟们致敬!!!

也许。。。那不值得。。。因为。。。开始时并不知道有什么学分。。。
也许。。。那不值得。。。因为。。。我的伤口在一次次扑倒中疼痛。。。
也许。。。那不值得。。。因为。。。一次次筛选后我们选择了忍受痛苦。。。
。。。。。。
。。。。。。
我们是爷们儿。。。。
我只想这么说。。。为了一个简单的信念坚持到底。。。这才是男人。。。
比起那些守卫边疆的战士。。。我们微不足道。。。
比起那些流血牺牲的士兵。。。我们轻如鸿毛。。。
但是。。。我们120个兄弟。。。用自己的血和汗水。。。证明了我们也能拥有军人的意志。。。
因为。。。我们曾经战斗过。。。
一次次的扑倒。。。一次次的面对伤痛。。。我们都未曾退缩。。。
只因为我们是爷们儿。。。

。。。。。。
。。。。。。

也许。。。我们傻。。。
但谁能否认?。。。
阅兵的那天。。。我们是诚毅的荣光!!!
。。。。。。
。。。。。。
我。。。仅以我自己的身份。。。向剩下的119位兄弟致敬!!!
和你们曾经并肩战斗。。。是我今生的荣幸。。。

评分

无涯 + 3 也许你们曾经辉煌过,

恩呀。。。。

真的太酷了!当时被震惊了……

说真的,有种感动在心中,呵呵……我们方阵的姑娘们都拼命鼓掌的说~ 哈哈

学分什么的都是狗屁!……

每个人都年少过,都轻狂过……
我知道,这个九月,无悔而已……

鼓掌,真的,你们很优秀~~给诚毅争光啦
女兵们向你们表示敬意~~!!!
非常的酷…你们是骄傲…
顶.........
顶。。。。。。。。。。。
真的很了不起,为自己是CY的一分子而感到光荣~
你不是一个人在战斗........:m42
真的好厉害..有被震撼的感觉....
一排的兄弟写得好哇```
我到被刷时还不知道什么学分````:o
就是觉得都扑倒那么多次了还被刷````很不爽````
对LS的深表同情。。。。。。
不过确实很震撼。。。。。
嗯,说得好!我们的辛苦,一次次倒向地板的痛苦总算没有白费,算是争了一口气
帅呆了~!
诚毅的光荣!!!

我是其中一个 呵呵 不知道 我们隔壁女子拳是哪的

一次次的扑倒。。。一次次的面对伤痛。。。我们都未曾退缩。。。
:) :) 呵呵 不知道 我们隔壁女子拳是哪的 有一个。。。

被骗了嘛`

我们好像都被骗了`没学分`也没奖金``当然我们不是为了这`
  看着教官不告而别``一百多人就这样呆呆站着``似乎表演一完`就没人记得我们`
我们就这样呆呆站着`等着教官回来庆祝`
`可留下的只有他们的背影``
而我们剩下的只有伤痛和毅力`