诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强烈抗议

最近学校的网络是越来越破,不知道其他楼是否那样,反正我们这边经常动不动就断网:m38 ,断吗就一起断,有时宿舍2个或3个断了,还有2个或1个不断,这是什么意思啊,越想越来气,网管都是吃干饭的吗,都那么多天了还那样,超级不爽!!!!!!!强烈抗议!!!!!!!
我这边也一样。。不过抗议一般是无效的
小哥,你是几号楼的,也许有可能是你们楼有中ARP病毒造成你们被ARP攻击啊!被攻击时就是无法上网。。。。建议装个ARP防火墙

还有,听说集大网络中心正在给诚毅片区换IP,因为诚毅的服务器换地方了,所以造成有时整个诚毅片区无法上网。。。。

最后,我的九号楼ARP攻击的一个倒下了,又有千千万万个站起来了,别怨天怨地了。。。

我们楼比你还夸张,有人居然用技术手段在限制别人的网速,更加。。。。
原帖由 神啊!救救我吧 于 2007-10-3 10:16 发表
小哥,你是几号楼的,也许有可能是你们楼有中ARP病毒造成你们被ARP攻击啊!被攻击时就是无法上网。。。。建议装个ARP防火墙

还有,听说集大网络中心正在给诚毅片区换IP,因为诚毅的服务器换地方了,所以造成 ...

听起来好复杂···那要是安了电信还会不会被攻击呢?
电信是通过校园网的,就是先通过锐捷,我的防火墙有提示被攻击,但是不懂关了防火墙会怎么样。。。
楼主被人ARP攻击了吧。。。。。。。
才有的事,现在习惯了。。。封了一个又来一个。。已经被打败了。。。
都是这样啊,,,,,,我也郁闷啊

回复 6# 的帖子

ARP防火墙去年就装了,不是那个问题,是认证失败,还有就是本地网络断开。