诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦舞

美女(更新!像小家某斑竹,不看后悔哦!)

引用:
- }' l2 `3 [2 {$ z: ]原帖由 小芮 于 2007-10-3 11:23 发表
5 G8 O0 D0 i/ h& }4 B/ ?好忧郁哦。。
没觉得像.....7 o8 K- p6 w, l3 B8 D

* m  R  E& P/ @1 X) ~; [3 E8 s虽然我只买了一张....哈哈
不知道好不好看  可能……
原帖由 Michelle 于 2007-10-4 18:38 发表 1 C% S5 {0 K4 V! p) U& R
没觉得像.....; }/ Z# H8 P# ~9 E3 `8 }8 Q- T

! K" l: G5 Q! q# L' c7 }4 t; g) U虽然我只买了一张....哈哈
: Q5 a+ k7 [4 y5 t3 x

& X" S* j8 {% I" X! r) g7 h:m9  你买的那张最不象,你要去买第一张看看!
原帖由 Michelle 于 2007-10-4 18:38 发表 ! i8 v* }7 j9 E9 K6 i
没觉得像.....
; c4 l! f3 Y! u0 O8 R+ Y. V4 @- W7 l: Q' `9 Y
虽然我只买了一张....哈哈

1 _, @$ ?0 ~9 r! D; e3 E" \$ y7 A2 i0 B( r) r5 j/ V
:m9  你买的那张最不象,你要去买第一张看看!
:L 看個人真辛苦
# L# w3 p' V3 w: c. t3 @
7 h5 p5 {  y- o0 w好吧..好吧.....& W' B& i  P! Y* i$ }. o! i6 y! B

" h& Z7 d6 x0 N# O% }  E要还是不像的话:m10 :m10
:m21 赚钱也很难啊!
勉强有点像啦......:m16
:m35  终于有人说象了!!  我可以安息了!
.....................
不像啦·····你要内疚···
:m30 面壁去!!
终于免费看到了。
+ _. Z1 v% `5 \: E" T# E1 _* g: d/ ?+ {3 F% S7 }
好像小芮...

回复 168# 的帖子

大哥···:m17 那张免费的就是小芮啊