诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

露营..沙溪水库

定一个露营的活动..地点都探好..可以烧考 可以篝火 可以钓鱼 可以游泳
那边环境很好..如果想参加的可以在这里发个帖子.拟订12个人
如果大于12人 我另外定个车子..
时间现在还没考虑在内 ..初步计划是在中午12点去 第二天早上9点回厦门

想去的人可以先在这里说句 希望能玩的开的人
东西一起买..
参加者首先是50元每人..如果帐篷的钱不够 还要另算30元每人
不错的活动..希望能一起出去露营一次

车费和帐篷费都算在内..多余的钱买东西..

男女踊跃报名...
帐篷包什么的我都有
可惜我在家
什么时候的事啊````
我想去,什么时候呀
那水库具体是在哪?
不是国庆节 可能是双休日...时间未定  或许在10月末  11月初  
有想去的可以报名..具体的位置在同安..地图我也有..如果想去的可以说下..我看人数
有哪些人去啊 :m15
现在我这边有5个人..是已经定了的  我想说小家的朋友可以一起来玩玩
大家一起去露营一次  比较有纪念性的活动
原帖由 ゛.餖漿﹏.o 于 2007-10-4 09:40 发表
现在我这边有5个人..是已经定了的  我想说小家的朋友可以一起来玩玩
大家一起去露营一次  比较有纪念性的活动

有几个女的啊?
目前就是需要更多的女生参加啊...有两个女的 4个男的...你想参加就一起来啊...
支持豆浆..............
:L 支持是支持啊  没人想玩 那就不行啊 大家踊跃点拉哈哈
好想去玩。。。偶都不认识。。。
沙溪水库  确实不错!!风景秀丽````

本图片转载  不素原创```HOHO~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

露营..沙溪水库

我好想去啊!:loveliness:
只是,
去的人都不认识啊。。。
好好考虑下下。。。