诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idealin

团购小家纪念版T恤

关闭 [复制链接]
期待ing....1 b2 o* ^9 H7 S6 c
$ C/ ?* S5 x9 j6 G
:loveliness:

快来买吧!时间快截至了!....

对呀...抓紧时间哦

我买了两件哦
/ j* ~: V# B# z5 \  L2 k" S0 q不过不知道还要填写什么

现在还可有买吗?
5 ?1 T! I7 D3 U& g有没有给每个斑竹的 比较特别些的呢 如果有的话 给我留一个啊 谢谢

现在当然还可以买咯....
2 W, I! w# H2 S2 N1 `/ W9 t6 F3 ~' o  A5 G$ b& i
   我们有两种付费方式,  参见具体帖子...

体恤F   L码
# i, l5 d9 {( T# m8 n! E" B* D1 x. y" s- |5 w3 K0 q$ P6 s) `
或者是
( e; c8 O& V- P% Y& l: z9 i体恤A   L码9 @1 x& G' L3 J# Q% }+ }

+ q) J6 ?2 U" V( q$ U要F的,如果限量被定完,就要A的~

谁设计的衣服。。。很不错。。有才