诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无涯

No.5 最具男性魅力奖提名

关闭 [复制链接]
提就提了嘛,这要是某人知道了还不砍我:'( :'(
提名  人和名都要厚道 ;P
看了六个奖项...自己没有一个有希望的......:'( :'( :'(
) b  W. s5 L" I; g: ~- ^( |/ ~  n+ ]6 A* T! l- j
来这个只要是男的就可以参加的给自己提个名.........:m30
嘿嘿,我被提名了。每天发个胸毛吧。
提名......我想想.....我提 叔叔
原帖由 胸毛着火了 于 2007-10-4 19:19 发表
0 c% {5 F# |& F  V嘿嘿,我被提名了。每天发个胸毛吧。
1 r4 }7 q# I; c7 s

, Y+ A. B+ Z7 g1 y  O. O9 V突然有种想扁人的冲动...
8 n  z+ {! ?; V* O4 V* L6 d1 t8 _8 P) g* s
也许.......... g* H. c% H5 ^( W3 n( W' N
$ i$ L5 Y4 G( A
我说也许.........( H4 ^2 R" R6 L7 Q% ?( _1 q

6 [' M" C6 S2 G可能也会提名熊猫学长吧..............OTL

回复 21# 的帖子

茄子...提名老大撒...
. m! w0 b! Y6 M. `7 z; L' Y" O( x5 b$ a6 Q" A
不要提名熊猫...啊啊啊....

回复 22# 的帖子

嘿嘿~~ 还好,  我还没提呢~~
现在提名:  木风 ; L+ B* f0 t) p* z* a0 o+ b( C( t
4 R( m4 y8 B4 r+ P
OTL
如果是不记名投票就好了。。
! g$ w- G; M) k  u/ z; L3 ^( l# Q+ ?不知道要投给谁:L 8 ?2 r$ Z; ?+ N2 d. o
考虑。。
小J~~
提名  装B的猫
CYZ.....
8 `- P  g# d( E: I    好象是这个.
evan...看他的照片...
不要熊猫..不要熊猫....