诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无涯

No.16 最佳头像奖提名

关闭 [复制链接]
老大那UID是  1
4 K" J, I( ^) ?: I8 N9 O& e那鹤立鸡群的头像,我们好象是鸡。。。。。

回复 16# 的帖子

:o 去黑色幽默帖里冷去...
:m16
5 P9 L  I7 |* h% p$ s2 H走错房间。。。。
不要脸的说一句,我觉得我的头像很温馨,很喜欢
我的头像也喜气
2 b3 a" u+ j3 \. v2 }红色的 :xingfu
我的头像很具有标志性:m8 :m8
很无耻的提自己的。。。。叔叔的。。。红色sexy小内
有没有最佳签名奖啊?
; ~% T, `, H, @3 }1 z' [; m- A当时忘说了
我的头像没有诱惑力···可惜了
我的...木有变过的.....

回复 23楼 的帖子

:m9 啊···乞丐换头像了····为了迎合这个奖项哦??
我的头像....木有意义....
:loveliness: 我。。哈哈哈 。。。沒票
原帖由 small.天使 于 2007-10-8 09:48 发表 # l. M3 N' Y; m! p0 n9 u
:m9 啊···乞丐换头像了····为了迎合这个奖项哦??

. e+ ^& i8 f# k( I6 q7 ?! \  U" h不是的
0 [% r) ?2 p; W' Z- q这个头像是当时谁谁那个帖子说要弄什么签名拍的7 B1 h: q5 G% d; ^  i" {* j
感觉不错就用来做头像了