诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长泰漂流,,,征人拉

呵呵,,最近听去过的 朋友说那,不错,,所以,开始征人,随便哪个周末去就OK了,,一天就可以搞定,,  去长泰的车费来回是30,,到那里都带上学生证,,去一个旅游集散中心,交130元,,就有人送我们去漂流,,漂2个小时左右,,哈哈,心痒痒的:loveliness: :loveliness: 住宿的话,,70块,,家庭旅馆,,呵呵,,,
建议没有一定体力的或者没有各种措施的还是小心点, 漂流项目在浙江有出过事故  最好最好要运动装
原帖由 无涯 于 2007-10-7 20:35 发表
建议没有一定体力的或者没有各种措施的还是小心点, 漂流项目在浙江有出过事故  最好最好要运动装

好恐怖啊,,不过很刺激啊
去年去过了,

不是很刺激.....

但会湿透全身.......

两个人一个小皮艇.....要男女搭配........
我也去过了,一身都是湿的回来。
坐车到山上,然后一路漂下来。
有几个地方刺激,最高迷你小瀑布80公分左右,掉下来整个船翻掉,哇哈哈。
要去的话挑个有点太阳的天气,因为一身水会很冰。
要去的时候还要等下雨过后的那几天,水比较多,好玩,不然很小溪一样无聊死。
有的地方水流比较缓慢,要自己拿浆划。
有的时候还要两个人配合在浅水区把皮艇翻过来将水倒出去。
安全性可以放心,水不是很深,在晴天情况去的时候站水里最深不过大腿,水很清澈,而且稍微水流快一点的地方都有工作人员在两边。
最后评价一下:确实不错,没其他地方漂得那么刺激但比较安全女生可以放心耍。

我报名

什么时候走,我也想去玩,呵,不过时间要抓紧,因为再往下就冷了,到时候冻的发抖啦  15859257288
4年前去过.....建议去要穿长衣长裤, 不然会晒的很黑....湿是肯定会湿的透彻的.
我也去过一次,但那次去不是去玩~~

找个机会再去!
我上次玩的时候中途跳下小船去游泳```差点被急流卷走```不过很刺激啊``
有没有班级出游计划想去长泰漂流的..
不漂流的话也可以攀岩,朔溪,探幽等等..
跟我联系吧..
QQ517819161