诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

No.21 年度成长最快新版主提名

关闭 [复制链接]
小家年度盛典奖项提名之———年度成长最快新版主
. f1 ~8 D2 R. m# V7 d: l* c - }" h+ z3 l& T+ `0 t
年度成长最快新版主:新版主中哪位可以大家的青睐呢?& g" [1 J, U3 l' K9 b! D

) F* x$ L( W" {8 D       回首过去的三年时,我们迎来了小家的四周年庆,在过去风风雨雨的一年中,小家渐渐走向今天的辉煌与成功," s4 J6 y/ \( J& U: U' M  W+ K4 ]! t% B
送走了第一届元老,迎来了新生的力量。多谢他们伴随着小家一点一滴的成长与壮大,诠释了小家的心路历程。很多的0 ~5 {" G/ R4 u0 y1 S0 k
美好回忆将封存在记忆中。当月光送走今朝,我们不会难过,不会伤心,小家的未来在你们手中。
" b- ^- _9 P! q5 ]现在让我们来盘点下过去一年中的辉煌。闪动的心,轻舞鼠标,写下最好的提名。
- _$ \0 H/ i* O+ T( U) \5 t" |
4 a3 Y4 [: a; F) z6 ~6 R! F* J# W; A注:请在回帖中写下您认为最合适人选,小家大三年级以上方可参与提名,每个ID可提名多个,最好附上提名理由,减少无意义跟帖( k3 s) m$ D9 g7 ]/ V% {( J$ O

/ t7 m, I5 z2 j1 B/ k提名截止日期:10月12日凌晨
按年度的话应该是小葵
- -!! 按年度的话是我吧..我一年前还不是会员呢...哈哈哈...
米子。.来还不到一年...

回复 板凳 的帖子

:m14  米子现在是超级斑竹啦
大茄子...告玄....这两孩子....
我是差1天...哈哈哈..10月10日注册的...
5 Y/ Q0 U! e' c: z+ g3 F8 W1 g3 f6 y8 l' I4 t
明天就满一年咯...
:m9 米子姐要提名自己不?
小J ..
黑白!!
我等待哪个好孩子想起我

回复 11楼 的帖子

==上面已经有你了呀..
- - !!对不起葵花我没注意到...
我一年多了。。还不是斑竹。。。:L
" e; S# y! v2 e) ]; n' @, v, z$ I# Y/ K

0 v) G! {0 |0 }. i, N, _: k    米子葵花。。。
那我提卡卡...