诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: easy鱼啊鱼

生日測試~~男女速配指数~

3:m20 :m20 会出现什么呢
☆ 戀愛數字是3  
5 k# C% ~. B, L/ f你富有幻想力,好玩,喜歡尋求刺激,表達能力很強。你魅力過人,身邊不會缺少朋友和群下之臣,有是會因興奮過度而态度嚣張,喜好得失通常在朋友間都會以玩笑的态度打圓場。你妒忌心頗重,但通常是在男友的故意挑剔下表現出來,你喜歡運動型和富有藝術感的男性。最匹配的星座:白羊座,獅子座,人馬座最佳男伴生日:3,12,21,30。  ; [% D- w6 |. x2 I# m
:m40 不要啊..
。。。。。只是看答案
3?$ y3 b0 G0 m. D9 F

9 o7 X. f4 O! o9 Z1 r% N. i* r/ Z* O3 Z; B( h- M

, Z7 S4 Q8 j9 R; ?7 s0 ^# a..
。。。。。。。。。。。。。。4( b; O! b+ T% L. }" D8 ?9 r
! d/ c3 {$ a2 G7 J
这个是女生专用的么?

回复 81楼 的帖子

:o 我算错了。。。我的是5( X2 ?1 f, y$ k6 M  l
有没有男生版的??????
是算新历的还是农历的啊     汗到了啊
:loveliness: 我也要玩~~~

厄,汗,居然要10个字以上,实在是~~~~~~
原帖由 亭亭 于 2007-10-12 17:53 发表
/ u0 \* a/ f" q# u, o☆ 戀愛數字爲9  
" x. e/ T* V1 ?/ X4 i/ o你成熟,慷慨和體諒别人,想尋找安全感的男生都深被你吸引,想跟你吐心事,你給别人的感覺是——你将會是個好母親。可是你有時會過分激動,且喜歡和人理論,脾氣頗爲急噪,你喜歡有責任感,衣冠楚 ...
3 p6 F' R. i% m0 p$ F- E  G  z" N& _

% }& |4 C1 z7 Y) _我也是这个,呵呵,是妈妈型就是拉。。那也挺好的。5 f$ z5 i" z8 x" n( s
有的挺准的,喜欢和人理论,这可是我的必杀技也!!脾气暴躁,一般不会吧!最近宿舍人全部问我说:“你生气什么样子呢,从没见过,似乎不会生气似的。我们都挺吓人的。”这真的哦,我没说慌。不过会生气的,只是看人家生气害怕的感觉大于生气,生气自己为什么忍人生气。。不过如果我是急噪,多半也只是担心喜欢的人做事情不够周到,会替他着急。。。
很准,我是男的,但是我会是个好母亲
呵呵,我也来测策准不准哦,;P
see    see~~~
顶!~!~!~!~!~!~!~!~!~