诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

煽动帖:关于建立诚毅学院自己的DOTA IHCS(筹)

Defense Of The Ancients
Dota Allstars相信很多同学都知道,甚至天天在玩,此帖旨在聚集我们学校热情的DOTA玩家,让大家有个互相交流学习的机会。

先请同学们申请入群,互相转告身边的DOTA爱好者;大家可以在群里或此帖提出建立诚毅IH的各种建议和想法,具备一定人气后将正式开始实施完备的IHCS规则。
有条件的话,可以向学校电脑节主办方提出开放DOTA项目的建议。

平时大家也可以一起开、拆黑店,或者各单位群体自发约战CW。

想要入群的同学可以在此跟帖简要叙述下大家的DOTA背景,比如Do龄,平时在VS、HF还是局域网游戏,哪栋宿舍楼的,周围的DOTA氛围如何,是否关注国际国内赛事,喜欢什么战队哪个玩家等等等等。。。格式内容不限

祝各位天天Holy Shit, Ownage~~~
群号:5352207

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HOHO。。。。。真的是见到知音啦。。。。
无条件顶上啦。。。我申请加群了,快点让我通过哦楼主。。。
个人觉得,DOTA其实也可以列入比赛的项目之一。。。因为毕竟现在WCG什么的大型的WC3比赛中也加入了DOTA的比赛项目……我们要跟上时代的步伐啊。。。。
不然就让这贴置顶一段时间看看人气如何!!!!哈哈。。。
顺便打个小广告,我是诚毅JMU-KOF(4007456)拳皇群的小龙,在这里也希望可以继续把KOF当作比赛的项目之一,群里的人都愿意出一分力把这个搞好,甚至弄成大型的斗剧之一!大家都出一分力吧。。。把我们诚毅的电脑节弄成一个大型的盛典吧!!!!

关于07电脑节比赛项目的征集贴:http://www.chengyi.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1大家都来看看吧。。。。谢谢了。。。
不得了,张飞遇到李逵。不知道要闹出什么事情来了。
到底是什么东西啊
不知道啊
哈哈,我看了半天也没看懂…嘿嘿。
哈哈,我看了半天也没看懂…嘿嘿。
:L   DOTA啊!!   咳,一群不热爱魔兽的人!
:L :L :L

打对战的人真的都销声匿迹了吗
支持啊  我们天天在练魔兽
怎么没群啊,LZ是不是把号码发错了啊
LZ请确认你没把群好给错吗,怎么查无此群啊,我们这有几个在VS7级+的一起经常玩,但是人没够5个,所以在寻找中