诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米子家玩具小贵宾----庄吴糯米 资料一览(洗澡后玉照更新)

复姓:庄吴----(从本人姓) 名:糯米

小名:颠颠

英文名:TITI

(由于我们家的风俗..习惯称呼其大名..本人叫它糯米)

又称"15张..."(15张小红换来的)

生日:2007年 8月18日(生日不错)

星座:狮子

血型:有待查证..

身高:14厘米(左右) 体重: (还没上称..估测1KG..不断增长中)

品种:玩具贵宾..(可以叫泰迪贵宾)

颜色:浅红..(但愿长大了别给偶变色)

个性:很斯文..很哀怨..很粘人..很爱动..很少爷..很气质...很...(依旧有待查证)..

干爹一:猪笑天 干爹二:为人民服务.. 干娘:小澈

AND SO ON 日后补充..

暂附其干娘小澈拍的玉照一张..

- -!!看起来MS心情不大好..很纠结的样子..(后面是他干爹2号的爪子) 谢谢支持..

PS:单眼皮..但是金色睫毛很长挖.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挖卡卡..想了我N小时才出炉的名字...

华丽的睡觉去...
杀猪贵宾
啊呆是他的私人保安
:(               

这么快就买好了:Q
阿..累死我了..那小家伙粘死我了
:L 很哀怨的样子额..
它现在在我脚下乱叫乱跳...我被它折腾死了
:L 虾米时候带出来看看吧..
是你花钱买来的,不能说是罪……
昨天..玻璃房...看到两只无比华丽的松狮犬...:L
我昨天是看到你了吧,食堂:L
恩...松狮...无比贵啊..

回复 12楼 的帖子

谁?我?
原帖由 silva 于 2007-10-16 09:32 发表
是你花钱买来的,不能说是罪……

- -别这么说...

你在食堂和我偶遇拉?