诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅第四届电脑文化艺术节电子竞技项目手机报名方式

报名截止:10月18日中午。
报名手机:13860445594(短信)

把自己或战队队长的姓名,专业班级,学号,联系方式,ID,战队队标,编辑短信发送到报名手机。

报名项目:CS1.6  、 魔兽争霸3  、  实况足球10   、KOF97 、跑跑卡丁车:单人竞速 ,团队道具  、QQ游戏:连连看、对对碰。
只能报一个项目。

只限院内学生报名!!!

PES6都没和人踢过,都不肯用手柄身边的人……
怎么不干脆上PES2008,比赛的时候也出了,刚好大家都开始练……

PS:怎么没有极品?
QQ游戏:连连看、对对碰。
QQ游戏:连连看、对对碰。,是否有性别上的限制?
日了,居然没有C&C3,你们不知道C&C3配置要求很低么?你们想玩一辈子WC3、SC、CS玩到死么?你们就这么不思进取抱个铁饭碗想安度终生么?我已经忍受了很多年了,前段时间我介绍的COD4、UT3,全世界都知道这两个游戏对低端电脑的良好优化,不要再拿“配置要求高”做借口了。
明年,包括SC2等游戏,期待诚毅的比赛项目中有这些东西。

回复 地毯 的帖子

QQ游戏:连连看、对对碰。没有对性别作限制!
原帖由 kiss4luna 于 2007-10-16 10:29 发表
日了,居然没有C&C3,你们不知道C&C3配置要求很低么?你们想玩一辈子WC3、SC、CS玩到死么?你们就这么不思进取抱个铁饭碗想安度终生么?我已经忍受了很多年了,前段时间我介绍的COD4、UT3,全世界都知道这两个游戏对 ...

哥们,去年我就想把CS换成CS:S或BF2啦。么用的啊。。。
如果换CS:S,那么很多队就要重新训练的。BF2貌似很多人没什么兴趣:L

回复 沙发 的帖子

极品主要考虑机器性能问题。:L
为什么没有劲舞团嘞??
怎么没DOTA!!!!!
怎麽沒什麽人氣......
为什么结果没有公部啊?