诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原载]关于evan

首先先解释一下[原载]的意思.就是说,文章是原创的,不过我是在自己博客上粘过来的,所以,命名为[原载]
! U) F* o+ C- N
  C5 h, s2 T+ Z: c5 e) }( ?正文开始....- p" p( {, O& A, Z" q- F$ U; A
: n* z$ D# w. L0 ~# y& C# H6 i4 p
    evan是我一直对外的名字,包括论坛,MSN,QQ等众多地方,在学校里很多人知道evan而不知道我真正的名字....
2 Q2 p5 o& C$ W3 F+ d- ?    开始起这个名字的时候只是认为它是我本名的译音,至于寓意并没有过多考虑(估计小的时候给自己找英文名的时候都和我一个毛病),后来查了一下,想了解一下它的含义,但资料少之又少,大多数都是业已成名的公司老板,各行业的名人一两个用过这个名字,还不知道是真是假.不过我对其中一个解释很感兴趣,就是evan是源于威尔士的年轻战士.4 S* \! I# {; ?
    从我高中的时候开始就一直被周围的人评论为说三十都不为过的人,到了大学仍是,老头,老家伙的称号一直没变,甚至以前一些老人角色也是我来.....
' s: f. C  A/ B1 @    其实我觉得我不仅仅和我周围的人一样年轻,甚至比他们拥有更年轻的心脏,不是说我身体好,只是我觉得说年轻的心有点俗.有的时候我更会觉得我可以掠夺周围人的青春,当然,这个,科学上的不承认的.这样说的意思是我发现我们浪费了太多的青春了,当然,我也是,只是我比很多人好那么一点点点点点点点点点点......
8 W8 c& e: X; V- G. C0 b4 `  V    另外evan好像是个还有点名气的摇滚歌手,我这么说是我不了解他,网上信息不少,不过不懂的人看了也就是白看,我这么说要是被他的歌迷看到肯定免不了一顿乱骂.....,不过那个人长的还蛮好看的说....- P2 J  u5 E# n& _( H
    说到头,我还是比较喜欢"年轻的战士"这样的说法,可能青春被我浪费了太多,但做为一个能称为战士的人,就一定要有继续努力的信念,不管发生什么,当然这"什么"不包括我得了什么不治之症,意外事故等事情,那样我的计划也要有相应改变(不过我觉得我再怎么改变也不能上小学课本,我这人就没那个能耐....),反正就是不管发生"什么,evan这个名字我将尽量不让它在我的身上发生什么不好的事情,还要争取给它更大的光荣,以后大家再搜索"evan"的时候就会出现更多的信息.....7 \  V% S* W1 c3 Y! Z% ?+ _
    最后,总结一下....
) n) h& s1 J6 L. W# U" J, O$ q# U    不知道总结什么.....
: O4 l; |1 R( q  U    反正evan是个好名字就是了.
+ f( l! J, X, j2 ^3 b' w) E3 X0 L, L: p6 y, K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高中就三十多了。。。:o
总结一下.....$ Q  W! D7 c0 `$ s2 y% z1 }& R: S
    反正evan是个好名字就是了.2 j( W4 J1 m) Z
% u0 R, W) ^# I0 ~# @
感觉LZ载了如此之多的最主要目的好像是这样:m433" />不
赫赫,说自己ID的故事。挺好的啊
呵呵!evan。。。我也只知道你的网名,不知道真名。。。
:m34 每个人的名字都有一个小故事的
图片上传完毕。
拍照時正在看股市大盤,全民炒股。
关于小猴子evan...
要不用百度搜一下“胸毛着火了”。。。。
神秘的名字 真实姓名
发觉只有你能和我扯上..
呀。。。那 个本子偶见过。。:L ;P
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 4 B- ~3 m5 o4 k; O& h, n) N; Q- B
支持支持~~~
小一也就自己写自己名字的时候字好看点。哈哈。