诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Admin

痛悲切.记失一人

好梦。。。微笑
原帖由 胸毛着火了 于 2007-10-20 01:27 发表 % P, H+ {: Q, d! `
我把问题尖锐化。当我们温饱解决不了的时候,我们就无瑕顾及物质生活以后的事情。所以我认为,我们物质生活丰富了,开始奢求精神生活了。人,不能太贪。我很满足现状,但我仍会继续奋斗。请楼下反驳。

) w0 k+ g2 t( x6 n' v* ?/ D# m/ d:L 温饱思淫欲
...我这里感慨叹息失一人...你..你们在这理聊什么..:o
老大要发彪鸟:loveliness:
:o 他们在安慰你啊。。。。
忙碌的生活会让人么麻木 忘记本该拥有的 8 W; d& R; I. }! f* H
像现在这样闲的我 多有的回忆都回来了
我也要忙碌.) ~  a8 d/ j0 m4 O5 o" K2 M5 R
闲着总是不好的.
$ b  c% C; W& {因为会想起来好多事.
:m4        还不太懂
哎 悲悲的 读起来会难过的 呵呵 看开 开心简单的过着 乖~~```~~
有个人走了,开始不乐拍照
9 j, m# B" ~: |有个人走了,开始不乐吃冰
) f3 h5 k. B$ \% r! d有个人走了,开始不乐说话8 R' ~0 u7 |  Z# \# \, x% u
有个人走了,开始不乐上网
:m41 不想长大!!!!!
恩.在得之所得之时,忘乎所以然,并且有点自以为是./ n/ m7 K) J6 h: |4 H
这是大家的通病.
半夜来的感慨都比较多。。