诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ゛.餖漿﹏.o

学院搬迁

呵呵~想起了刚来学校的样子哈~~~顶起~
无比珍贵的图片啊,比我那时来的时候就早了1个月,差别好大。3 V1 w& u' U8 [9 s6 T
比工地还工地。
就跟某老头说的.. 诚毅的成长伴随着你们的成长,
' K/ y& U  e; w* w  }/ J) [+ y. w% H2 O
我们要感谢第一届的诚毅学长学姐们,还有那些见证诚毅从无到有的可爱人们
想起大一刚来的时候.....学院刚搬到新校区....
太感人了...
7 ?& [1 O* h0 r, N幸亏偶素05的~~
好乱的场面啊,我05级的,当时看到我们学校这样子还真有点失望呢,连路都没有,不过之后才了解到以前学长学姐们寄宿在其他学院更惨,有自己的家总比没有的好啊,^_^,岁月匆匆的过,但这些记忆永存啊,转眼就是大三了,哎,感慨感慨!!
:m13 能不能珍贵照片都不卖钱,(钱少点也可以)向LZ学习啊,BS卖质量烂的人!' a/ h9 }' p" Q! i+ _/ f2 f+ c
不要对号入座!:m37

搬迁状况

呵呵!
1 ?- p8 ], Q3 I!!!!!!新家啦!!!!!!!!!好幸福的,小猪之家.
我都看不出是什么地方了?
想到了当初  呵呵  一天做成的马路感觉怪怪的
很珍贵的图片
都大四了还得搬...住不到一年就得走了..可怜哦
幸亏我小啊...要不我也要受苦了...
这就是诚毅的历史~~~~虽然我没有见过那时候的情况,但是我也在和我们这个年轻的学院一样,一起成长。。。:m44
我们现在真的是无比的幸福啊!!!:loveliness: