诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 粱子

请问 是不是

回复 14楼 的帖子

如果......如果你愿意,我们可以做个朋友,因为我.....我也失去某个人一段时间了......也许我们会成为朋友的.....或者你可以.....拒绝

回复 16楼 的帖子

可以啊
  y3 o: H, _* T6 L: B呵呵) `: f' q% i  {  R4 g
亲爱的安说过
2 Y2 g5 z; x, H所有的灵魂都需要倾诉 即使旋律很是孤独的 但灵魂亦是温暖的
  c6 o6 H1 c4 X4 M& D+ \
: e# O" S/ ?; @, t! T6 D! E不过 说明下
- b. v8 P0 t0 W4 f* R$ O8 |* |6 c我不是 失恋
你不是.....我曾是......现在已经不算是了.....因为我....快走出了那段往事.....也许很快我就会忘记....只是也许

回复 18楼 的帖子

时间是良药
0 y/ E( \  S* C7 o! ?0 G  g5 ^. K( c& N
我们都会好的
& B# p( d+ v( w  L. j! D我也曾经有过
( K$ T/ _8 z# R% [: i4 e5 h6 S& z; X" t  t2 b$ }! \! J4 @4 e( o+ _
我们都会好的

回复 9楼 的帖子

估计是丹顶鹤。。。:o
都会好的.....都会好的.....

回复 21楼 的帖子

你知道吗0 M3 i! G+ b7 t5 Q8 F) p1 ~
我也只能这样讲了4 l0 A2 E8 Y3 c. G6 V4 }9 H
我是如此的 无能为力
% Y3 b1 v( c0 q. Z真的
) Z4 V# c! M  j# L2 U/ N连我自己都不知道 会不会好 不知道 幸福 还有 多远 才能到达) k$ ~. Z9 r9 p. Y, r- h
可是) I% D4 G# c( M/ j
一直 慰藉 任何人 会好的 会好的0 p" z4 w3 f1 w$ Y& ^5 r  @
我的 心  如此的 疼痛  如此的
每天别人问我你过的还好吗?
) i1 [+ H( t5 S9 F! f# L+ r5 L我的回答都是挺好的; ]# G( X* n" R; W# x7 J/ ^
而当我问自己 你过的好吗
3 a; m" S- _7 X我总会陷入沉思
9 N, T& e$ ?  z# E$ J  i3 A
8 R3 w, z3 Q1 P, ~/ O0 o既然也有些事已无能为力
! S8 ^. m! o6 k/ Z7 h/ r  s# n) P那又何必去在意那一得一失呢
4 f6 @: h& k: w  U1 j+ @. p挥挥衣袖/ N$ ?0 V" j6 k
不过是从头再来

回复 23楼 的帖子

谢谢 :)
$ E# |+ `2 K7 b' t% R7 P6 j0 v是会好的 一定+ B! v0 I* V$ ~) r: Z0 {# _
上帝是公平的
leng leng leng:o
你不是已经有。。。了 怎么还。。。
亲  可以的  我看到的天使都这样的    不过你要保证不把地板弄脏