诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伤感的秋季

已经进入秋季
4 s5 ^5 D9 F1 \1 |, m+ m这是个伤感的季节 一是个失恋的季节
: j4 _, v* ^: e' ?身边的朋友纷纷传来分手的消息 当然 我也不例外6 n% {5 s& n* j( [
当你说:我们分手吧.你说我已经考虑很久了.我不想耽误你。
5 k) P: i1 W* O# l2 ~2 A亲爱的你知道吗 你知道吗 那一刻我的心有多痛 可我只回复你一个字:“行”9 D3 V- c( j% @: `5 {
就这样 你是你 我是我 我们不再代表你跟我/ b( X8 N  W& n" }3 K
你说 找个疼你的男子吧 你说 找个能给你未来的男子吧 你说我配你上你
* Y) F8 {! \3 l5 I8 \% j6 H- m- u. U: s可是亲爱的 你还记得吗 你还记得你曾经给过我的 话语吗
* _9 ~6 q9 N1 Z" E- q你说 猫 我爱你 猫 我会对你好的 猫 给我五年的时间五年后 我会跟你求婚的 猫 我要你做我的妻子" n& Y8 m: g- M, S' y# Z! R
可是亲爱的 离你说的那个五年 还有多久?
$ r  d- K: |( k. U) o你说 你爱上她了 你说 你要等到她 你说 你一定要得到她 你说 你要娶她为妻 * [7 `+ X! Z6 I, A
可是亲爱的 你曾经也这样跟我说过的啊- o% {3 w: ?. p/ m
你说 猫 对不起 猫 我犯贱 猫 我不值得你对我好 猫 我要走了 你自己照顾好自己啊 猫 以后找男子要看好点啊 不要找像我这般的 猫 我是畜生 猫 对不起 猫 不说再见了4 E) T6 j+ D7 g$ F7 Y, p/ j# {
亲爱的 感情里 无对错 不要说对不起 不要内疚 其实 其实 我不爱你的 我爱的只是有你的那段时间
! d. o0 ^5 m' R我会好的 会幸福的 你也要啊, s& ^" w3 j6 w; f! X4 Q8 P: r
亲爱的 以后我不能照顾你了 你要少喝酒 少抽烟 好通宵啊 有应酬时不要空腹喝酒啊 喉咙不舒服时 多吃点葡萄 葡萄能化痰的 酒醉后多喝温水跟柠檬汁 第2天要吃粥 你胃本来就不好的啊 吃清淡的东西对肠胃都好- z* y* C% p. D7 k% O
天气冷了 要多穿点衣服啊 睡觉前要喝牛奶 还要用热水泡脚 你总是失眠 这样有助睡眠的 还有啊 亲爱的 以后 跟她一起以后千万不要提起我啊 千万不要在她面前提起我 因为女孩子总是比较容易吃醋的 你以前跟我提前你前女友的时候 我也很吃醋 只是没讲出来而已 所以啊 千万不要在她面前提起我啊
& s0 Z5 i0 ]% Z+ E5 p亲爱的 好好待她吧 给她最深的幸福啊 你幸福了 我也才能放心
# x+ R  [$ {3 o2 Z& s/ x/ O. _* t最后 亲爱的 祝福你们9 S- W* S; u: X! r+ c
我已经把你的QQ删掉了 把你的电话也删掉了 1 O+ Q+ U2 ]& a0 m
亲爱的 再见 永远不再见

评分

向日小葵 + 1 诺言只是过眼云烟..一个人也要好好过..

秋季..照样很火热..火热的天气火热的车厢...杀去某个地方回忆一下去年的今天...

.

很是煽请的文字
无比煽情..无比傻...一个人也要好好过。..

回复 地毯 的帖子

谢谢啊
/ A. ?3 P3 r3 e! c; V; `' H! @           呵呵
元好问
0 Z% R* F# |: H: j+ K/ B
1 x  j) r! d+ @2 p/ Z( i    太和五年乙丑岁,赴试并州,道逢捕雁者云:“今日获一雁,杀之矣。其脱网者悲鸣不能去,竟自投于地而死。”予因买得之,葬之汾水之上。累石为识,号曰雁邱。; g& \- P4 E4 B% S! G/ g
8 r( n3 ]1 n# H9 ^, L" O  Z
雁邱词# p( d! `2 h* M. f
# e* R1 @' K$ X
问世间、情是何物,直教生死相许?
) Y) ~% k  }; u3 D1 f天南地北双飞客,老翅几回寒暑。$ l6 O6 d! u- V8 |2 L) h
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
8 e) s/ C: t: J$ \; R君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
3 G* H+ l7 ]4 d. r7 q7 k, `9 c! v. W( k* X% |8 N
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
/ v4 A4 x1 Z( M+ [" f招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。: L/ @" }) d2 U" v( A
天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。% i  T& v8 `: |& j$ |
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。
讨厌这样的男生,
7 n! X+ y5 V: h6 N- {$ L2 r9 D见一个,爱一个。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑
5 L$ C1 ]4 k- s/ S8 `$ Z" H3 O  z! p千山暮雪,只影向谁去?
1 i' W! d4 F* |  A% o6 X0 v2 P. n1 N, f
0 q- R: @& g* g6 |
在金庸的小说里见过,一直以为是金庸写的,郁闷!白崇拜他那么久

回复 7楼 的帖子

其实 爱都这样 一瞬间的 事情
秋天本来是一个收获的季节
3 E: ^! W0 D) s- I, [; x8 [4 k, g无论如何
6 k) K5 @% \, L+ h4 D- |2 P' X+ a* b希望你能够过的快乐, k* V% H2 V- ?/ ]: s3 _
过去的就让他过去吧
+ L& h: W/ J$ O- L" s8 _5 T更何况谁没有过去( V5 W8 b! p5 S5 h: R. f& U
可以看的出你不是以个拖泥带水的人
7 w, G1 a6 ^% ]% O加油" i# h% b: g# a! e+ ?/ K
朋友

回复 10楼 的帖子

恩 谢谢! j) e* U6 W4 u" ~/ m$ j
呵呵
3 o# P0 z# Y( x" s1 C: m其实 哭也没有用 闹也无济于事 既然这样 何不去 祝福呢& ]4 W" J" t7 m: X$ O" l. m4 @
给彼此留下个好印象
有这样一个女人,让我欢喜让我忧

回复 12楼 的帖子

那很好啊
7 [: r- h% K" I: N$ |你要感谢那些女子" z7 f- f( w  h1 ?
能让你品尝那么多的人生的味道