诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意咯!投票时间已经截止!!

注意咯
投票时间已经截止
对22个奖项全部进行投票的会员
将有机会得到MP4大奖
$ u. @+ m7 e2 p2 X9 M" v5 k
帖子相关链接:2007,我们一起参与!
0 }% b6 C0 d9 U! P( g
: p9 ]7 U1 B4 E2 `3 ~8 w0 \

回复 楼主 的帖子

不是已经投完了吗????
还有些人还没投…) G( [+ I, H6 c# b0 E7 _+ L
8 F, k/ z" Y1 Z  I0 l8 d5 |
大家抓紧时间咯…:loveliness:

回复 沙发 的帖子

恩..全部投完就有机会得到MP4额!!
是投票人有机会领取么>?
庆典上的礼品,只有投完22个奖项的人才有机会获得!

回复 6楼 的帖子

终于都投完了:loveliness:
为什么不干脆。。每人分一个。。哈哈。。;P
学长如果来的话。就分一个。。:m42

回复 8楼 的帖子

这样就不叫奖品叫礼品了
8 有事。。偶的给他。。只要他肯来。。
額..我好像都投完了...
: R, Z+ i1 Y* w7 f2 I* z, B5 g! r
6 a* U* \  U) f, E1 E7 G7 NMP4..MP4....: G0 E7 ?7 {+ y  y
+ p5 g+ z4 V2 j$ o. e2 \9 C2 k
我要踩狗屎.....
LS的狗屎运其实是出奇的好诶.....博饼就发现了
再顶一下~~~`~~~
原帖由 黒.白.。反.轉. 于 2007-10-26 22:03 发表
% I$ z3 m2 F1 [4 iLS的狗屎运其实是出奇的好诶.....博饼就发现了
& t9 B3 {  i* p/ m' {) n8 G
% A  ?) J" A% U) W7 h
可能...那天有踩到吧....5 {; i( t$ ~1 W: I9 [$ N! [

3 J. e$ Y% H5 g1 X1 |2 ~其實..自從那天之後....我就一直衰了....( U( |( e$ p$ I
7 B8 ?' \( q" D
無比的衰...
# U# G3 B0 x% Y) B8 G. y0 D5 W, L* b" }/ Q
我迫切的尋找狗中...
' J4 u3 ~% V" A4 ~6 E7 E7 t9 G. e% o4 x
找啊找啊...