诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: silva

CRYSIS SP DEMO高速HTTP下载

P4 2.8c 1G 9800PRO能玩否?
原帖由 1...2...3... 于 2007-10-30 18:40 发表

还是卡...根本不能玩..汗....

你有没有升级显卡驱动,这是专为这游戏出的
我特效全中,就water特效高,平均25以上的fps,可以说是很流畅,这游戏只要有30fps就很棒了

世嘉的可能只能低效了,你cpu没超频的?这游戏很吃cpu和显卡
原帖由 silva 于 2007-10-29 10:55 发表
这很吃cpu的
你特效开中,别开抗锯齿
我4400 8600GT中等没问题

一激动,错看成 6400+ 8800GT...........
原帖由 Nirvana 于 2007-10-30 16:28 发表
silva
kiss4luna
请加我QQ,交流下电影还有游戏
听JOJO说你那很多HD 我250G的也可以帮你分担点

不要啦,人家不好意思的啦:P
原帖由 世嘉续梦 于 2007-10-30 18:45 发表
P4 2.8c 1G 9800PRO能玩否?

low,也许可以稳15fps,你用ATi Tray Tools么?
小小地把9800Pro超到9800XT的水平吧?
没钱
有钱就杀出去买块88GT,再把主板cpu都换了,上块Q6600,超都不用超直接全游戏霸制

做梦了:L
ls确实是做梦,8800GT至少要配E6850的CPU,Q6600只是Intel中端而已
有钱没,没钱的话一起做梦,有钱的话爱配什么配什么:L
看来要去公司偷偷玩了.
6600+4G+8800GT
什么公司这么好:m41