诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我仅仅只是想发句牢骚

:shocked 刚来到这个学校,就发现自己开始变了。。。。。。一些陋习渐渐的出现1 B( v* J* W9 d1 s9 ]
开始会花钱。。。。。。本来打算撑到年底的MONEY,现在也仅剩下500块。又不好意思张嘴问老爸要,。。。。。。
7 K' ~5 }- Q7 [9 j, _) j哎,一直以为自己是一个很会理财的人,来到这里。。。也变了
: c# Z% K. c/ H/ U% Y每天吃喝玩乐。。。真的觉得很无聊。。。昨天下午我一个人跑去自习。。觉得心里很舒服
( Y3 W3 E! i' R& V, u' p我早就厌倦了那些浑浑噩噩的日子。。。不想堕落
:m24 平静地下沉的,往往都是忧伤. U* S8 D; }% M7 w8 a0 }8 M) p, f! V
挣扎着上浮的,往往都是欲望
LZ加油啊
7 p" H( ?; N9 N4 O9 s8 R我原本计划的3个月的钱+ R; P/ V& L9 t7 Y- k$ G3 I5 u
一个多月就用完鸟
- O: q: e$ B' G5 [% Z又不好意思问家里要+ j) O8 ]: V. f& g
只好去送外卖' N, m- {+ f7 ?/ W) W8 Q) q
唉,可怜的孩子哟
不想堕落就好好过吧…
吃喝玩乐还无聊,哇,我佩服你。

哎。。为了赚钱,

不能 勤工俭学吧。。。可惜很难找工作啊!!!!!!郁闷
我要振作起来!!!
& n% L2 p* a9 f* A% {我的人生应该是积极的~
哎。。。。现在忙着学习呢,哪有时间找工作啊。。。而且工资又不高,对我没啥吸引力。。。。。。。。。。。。。。。。各位有没有找到好工作的,可以介绍给我呀,
吃喝玩乐的确是无聊呀```````我玩够了,就觉得什么都没意思了,反倒觉得学习挺有意思的。。。哎,现在玩不过是浪费时间和精力,
跟我一样啊,用到放假的钱现在剩下1000了啊,怎么熬啊,苦闷啊
:L 理解
貌似很多人都是把这个月的花完,顺便在把下个月甚至是下下个月的给挪用了~~~花钱如流水啊

回复 楼主 的帖子

:m33 厉害啊。。。。。好孩子" b1 O# M$ f, t
加油:m27
...................财政赤字ING~~:L
我算是堕落到底了,我现在是已婚的大学生。