诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请当斑竹。。。。

申请版主版面名:诚毅美食之外卖电话 WHY申请该板块版主:一直很想当斑竹的说,刚好发现有空缺,而且自己就在送外卖,这一块就比较熟悉__________
最喜欢的版面名称:_诚毅水库_________   
QQ:_396216877_________     概上网的时间段:_周三晚上    周末    时间不会很均匀  但每天平均肯定有一小时_________         专业班级 :通信0793班__________
你对小家的看法或其他斑竹的评价(如:我觉得小家应该XXX,XX板块需要XXX):_外卖这一块应该把关于外卖评价做好(包括味道,速度。。。。)_________
是否曾经担任过斑竹(若无填写无):__________
这孩子挺乖的....

就是上网时间的问题....
:m12 支持
:m44 当斑竹要有斑竹的样子唷..不能水得没水平...
新生没电脑不是....
支持。
以后送点外卖给我吃。。
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-11-1 20:53 发表
:m444" /> 当斑竹要有斑竹的样子唷..不能水得没水平...

恩,好的
以前有时候是太激动鸟:o
原帖由 黒.白.。反.轉. 于 2007-11-1 20:52 发表
这孩子挺乖的....

就是上网时间的问题....

MS这个板块不是很繁忙的说
我就是怕没时间上网才没申请别的斑竹:m30
斑竹有上线时间要求的喔..你到社区事务去找找..没有问题的话..应该就可以
我顶你~~~
不怕~~~
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-11-1 20:59 发表
斑竹有上线时间要求的喔..你到社区事务去找找..没有问题的话..应该就可以

::1.业余时间较多,上网条件好,平均每天至少1小时.
有时间,平均每天肯定有1小时
  姐姐我支持你....