诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表情代码(手机专用)

:) 笑   :L 汗   ;P 狂笑   :kiss: KISS   :P 调皮   :'(  哭   :D 吓到   :( 惊恐   :Q 晕迷   :xingfu 幸福   :loveliness: 可爱   :o寒   :m29无语   :m28趴桌子汗   :m30 画圈圈   :m27狂爱   :m31 睡觉   :m32 秋风扫落叶    :m33 见鬼   :m34 擦汗   :m35 跪拜   :m44笑里藏刀   :m43怒不可遏   :m42 高处不胜寒   :m41抓狂   :m40哭泣   :m39 88   :m38 骂   :m37 耶   :m36 惊讶   :m13  抽烟   :m25不要啊   :m6 晕迷2   :m4 喔呵呵   :m5 踢球   :m2 扁飞   :m8 送秋波   :m9 大叫   :m10 无言   :m11 红牌   :m12 脸红   :m14 晕倒   :m15 ?   :m16 打哈欠   :m17 掀桌子   :m20 渴望   :m21 奸笑   :m23 念经   :m24 泡澡   :shocked - -!( z: M' E9 r' m7 _

& |0 w6 }$ ~- t[ 本帖最后由 mixman 于 2007-11-9 13:26 编辑 ]
。。。。
: R# B) i3 i/ K
! M# C! t; C8 |/ S% w  自己记得就好了。。
记不住那么多。。觉得有用的可以手机看~
建议手机用户添加这贴到收藏....!
:o 这个用手机怎么输啊??输调皮就会出现那个图片?
在手机上不是输入文字,是输入代码。在手机上当然不会出现那个图片,只是电脑上别人看得到~~
:o 等我下次要用的时候再来看这个吧。。。
其实记住几个常用的就好了
可是我一个都记不住。。:o
很好很好…6 T* ]6 ^3 t$ p" F+ B

* Q! t; H. N3 `, S1 o建议再排版下,有点乱…
:m28 我也记不住。。。。。。。。。。。。。把LZ这个帖子收藏起来好了
很费劲的说…
编辑的确很费劲~~:m34
:m12 偶都背得滚瓜烂熟了
:m23 这个帖子该更新了。。。。。。。。。。。。。。。