诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

[公告]2007-11小家版主第四期招聘通告.

用手机是无法进行管理的。.
是啊。知道。他说能上就行.......
 做得到以上几点的话,就来申请吧.
1.RP要好,这个必须满足.                                                                你看,这个我就不行了,现在是公敌耶,厄埃斯尼门所有银都没用     
2.业余时间较多,上网条件好,非考试期间平均每天1小时.                              这个我可以忽视
3.有斑竹经验的优先(当然最主要还是热情,经验是可以培养的).                              这个也可以忽视,但有时候看不下过于偏激的帖……
4.善于交流和调解矛盾.也就是你的网络交际能力^_^能坚持义务为大家门服务.        似乎我制造矛盾还行,不是,是让所有人都团结到我的对立面还行

5.申请斑竹的ID需要大二会员级别以上(含大二会员).有贡献值的优先           忽视

6.版主没有年级限制,大一只要上网条件许可即可                           无视

总结:去找木木爱吃的那什么蛋去了:L
注入新鲜血液呀,,呵呵:m8
:m15 :m15 看看这个是虾米
能处理协调有热情达到有版块专门的要求有ok了啊?~就象黑白说的。那平时的管理呢?
最近都没怎么上小家···:m40 有热情的人们踊跃报名吧

回复 23楼 的帖子

我很踊跃。。。。。唉。。。。过头了
我好象符合大部分条件:)  哈哈
我也想要。。可惜我已经是老人了。。

后悔。。

为什么那么事情。。没有乘自己年轻。。有精力的时候去尝试。。

那么多没做的事。。我该怎么办啊!!!:'(
等俺把水灌满了再来。:m32
期待有新人才出现!!!
为什么偶今天才看到这帖子啊

不知道还有位置吗
偶是大一的
因该不算老人吧...:m12
我现在也想申请鸟,.:m12