诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

找呀找呀找朋友之男生版

哇乌) C0 {& F* `  `  {, |! k

' p: A) b' {) g大一的耶,才走出高中的fish哦,谁来挑啊
*小家ID:4016
& G$ P% l8 w3 x; ~8 B, N*入学年份:2007
' _( m; l8 L; U. m  R; ]  N6 {*专业:中文
/ a8 @7 j0 R" ~- e8 }! M' d9 n*身高:174
+ `, C' Z( f! u*兴趣爱好:你兴趣的我兴趣,你不兴趣的我也兴趣,我对你最感兴趣。。呵呵,开玩笑,兴趣文学
; ?7 x. `0 D7 W: b1 I6 q5 M+ ~+ v*想找一个什么样的朋友:找一个清纯可爱的女生,主要是善于沟通的,希望能与她谈谈心; ^7 O1 W7 w& N3 W( n- Z9 b- c
   如果有兴趣的话可以直接加我QQ

回复 137楼 的帖子

:L 你再装嫩我就叫斑竹把你的信息删除..自己改过来..
学姐怎么这么说,好不容易发个帖子交友的总得支持一下吧。。

回复 139楼 的帖子

:L 少恶心了。。都大四了还这德行。。爷BS你。。
我说大四他们都不信啊,只能说是大一的。

回复 141楼 的帖子

:L 自己看下帖子的第一楼吧..在你改正之前..就是那样子了..

回复 141楼 的帖子

:o 我们都信你是大四的啦。。。。。。
*小家ID:4016! D/ ?- h6 A# Y( y* H' J
*入学年份:1987! ?3 }. d0 R# I2 z
*专业:中文) M3 }' a- o7 _( T6 K
*身高:174
3 K2 `' Z- n9 q& G: l*兴趣爱好:你兴趣的我兴趣,你不兴趣的我也兴趣,我对你最感兴趣。。呵呵,开玩笑,兴趣文学
6 O4 ^, D( s" U& B  {5 u0 R7 f0 L8 W*想找一个什么样的朋友:找一个清纯可爱的女生,主要是善于沟通的,希望能与她谈谈心
) M7 k8 P6 [$ [2 o$ r   如果有兴趣的话可以直接加我QQ

回复 144楼 的帖子

:o :o 还来啊。。。。。。。。。。。。唉。。。改改资料先:m44
已经改了啊,这回大家满足了吧;P ;P

回复 146楼 的帖子

写错了。。。。入学年份是20030 n- k8 p0 P8 ]! Q5 a$ F! Q' P
不是1987
03年我在读高中的.............
:L 你继续装..我没意见..等什么时候悔改了..爷再帮你编辑掉。.
*小家ID:4016' v7 q4 W9 d" H- E
*入学年份:2004# ]& l6 K( `1 H, k4 v5 v/ ]
*专业:中文5 q9 _6 q& V$ x2 _8 f  J7 k/ O
*身高:1746 {8 p- c4 A  ^& _
*兴趣爱好:你兴趣的我兴趣,你不兴趣的我也兴趣,我对你最感兴趣。。呵呵,开玩笑,兴趣文学
4 ?5 N4 V' [# n6 k7 O$ [*想找一个什么样的朋友:找一个清纯可爱的女生,主要是善于沟通的,希望能与她谈谈心+ f3 o. H& T; x9 W! i
   如果有兴趣的话可以直接加我QQ