诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]论坛推广技巧

论坛推广挣积分活动!11月正式拉开序幕

访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 小家币 +10 人气 +1 本月推广人数 +1
那么论坛会员如何进行推广呢?以下介绍几种比较简单的技巧,这些技巧,可以让你在无形中人气和小家币暴涨!

到12月1号12点00分,人气最高的会员将获得"最佳人气胸章.

1,把推荐代码放到qq签名上.向好友们介绍小家.

2,把[url=http://chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=61821]推荐代码[/url]
发到qq群里面,并向大家介绍下小家.

3,把[url=http://chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=61821]推荐代码[/url]
发到q-zone或者博客里面,并在blog里介绍小家.顺便写下你对小家的感觉.

注意:现在面向所有会员征集论坛推广技巧,如果你有更好的推广技巧,就说出来和大家分享吧!把你的推广技巧写在回帖里,谁的方法最好,就可以得到2000个小家币的奖励!

PS:恶性推广不是我们所期待的..请为了小家.为了你..让小家更旺..积极参与..

更多推广技巧以及帖子相关链接论坛推广挣积分活动!11月正式拉开序幕
也可以把推荐代码放到其他论坛的签名里....

:L 我把代码放在QQ空间日记里了..一个误踩的都没有..郁闷到..

加一些和诚意学院,集美大学有关的群...

把代码发到他们群上!....:L

:m37 把代码做成自己的签名,这样就能在回帖里看到啦!

小葵,奖励太少了吧

你贡献20000小家币出来吧

原帖由 silva 于 2007-11-13 17:49 发表
小葵,奖励太少了吧

你贡献20000小家币出来吧

如果你的办法最好..我送你两万如何..

那算了

谁的方法好我的全部奉献给ta

原帖由 silva 于 2007-11-13 17:53 发表
那算了

谁的方法好我的全部奉献给ta

我要了~~

你什么办法

我去检查下我有多少存货

刚才小J发的去哪了???

灵异事件?

有些技巧图片因为悬赏贴的缘故..不能很好的显示..我处理了下..看能得重新发贴了...
不然那些内容看起来空洞不容易让人理解..

要不然另外再发个帖子,然后链接过去,.....

我有办法,叫自己的死党帮你宣传,不然就K他;P ;P

昨天你升得很快....继续加油!!!