诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一直想去的地方

我在漳州生活过两年,我很早就有这个想法,要去那里看看什么。
漳州校区有着我所无法忘却的回忆。
在那里,网络是免费的,食堂阿姨笑容是发自内心的,门卫是认真负责的,同学间是礼尚往来的,宿舍联机魔兽,CS,一起玩网游,一起赖床,课本是考前两个星期看的,大家一起封机子,把显示器箱子上的牌扔进垃圾桶,一起去图书馆,自习室。考完后互相说着鼓励的话,去外面AA一顿。然后各自整理物品,准备回家。
现在看来,那时荒唐的行为却是自己记忆最深的生活了。

在那里的两年,本有无数次机会去火山地质公园的,但是那时真懒,只想着待在宿舍,我连校区都没全逛过。今天看到某人拍的照片,我想,我该抽空看看去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美景:) ,
有空要去看看~~~~~~
没去过呀
原帖由 为人民服务 于 2007-11-13 22:36 发表
美景:) ,
有空要去看看~~~~~~

w走了,留你一个人艰苦奋战哦:m37
漳州校区??

LZ是厦大的?
:m32 一直想去的地方也是最不敢去的地方。。。。。。 所以只能在梦里去去
唉。。。当离开的时候想的都是好的
事实呢?
因为是漳州校区。。跟某人有关。。所以。。都买了。。。:m9

贵了点。。:m25
好不容易找个机会狠狠的宰人。。。
让大家都富裕起来吧。
漳州校区。。。从荒凉到繁华。。。
:'( 我会回去看你的!
你…很不厚道…:L
原帖由 τáο滊娃娃 于 2007-11-13 22:40 发表
因为是漳州校区。。跟某人有关。。所以。。都买了。。。:m9

贵了点。。:m255" />

很想看么?http://photo.163.com/photos/gl2011/141380268/这里都是回忆
LZ读研了?
那部漫长的电影已经落幕
            结局是条凄凉的街
         两个背影消失在转角蒙胧的街灯下
             如此寂寥.那样落寞.
          音乐响起.字幕翻飞.

曲终人散. ..

漳州校区....再熟悉不过的地方.....
             照片看的有点心痛~
PP好美啊~~:m20
:m14 好贵啊。。。。。。。。买不起。。。。。