诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊中..

哈哈..我又出现了..2 h$ i* H. t8 Z3 B
来学校以后还真的体会到什么叫大学生活& Q7 o6 g# h% k& @8 b
哈哈真的是太“自由”了( h3 `+ Y! H  I& `6 w
总结一句话就是大学确实很无聊
0 U+ N' ^9 Q2 B3 u$ T$ F" f+ N; \% P0 C你看我们明天又整天没课了```晚上通宵
2 V$ _! ~$ Y# b$ `" J然后把明天的那些无聊时光用睡觉来度过; ^" M7 x& H7 Q* U
唉..悲哀..悲哀啊
你太悲观啦。大学生活丰富啊。有空无聊了就去做数学课后题呗,多的是。
我想睡觉都没得睡觉~) y7 Y  T) o6 }8 t, L, p% I" c1 ]$ D
一大清早起来升旗,又冷又困,饥寒交迫~~
我穷困潦倒,饥寒交迫啊:o
大一课少赶快享受吧,等到了我们这年纪,课多得吓死你
没事找事,千万不能太堕落了:m13
额...原来还有这么多的人陪着小家在通宵达旦的奋斗啊``哈哈...辛苦辛苦了! O8 `* T' t7 {, Z. b' Z: B6 ~
我们没数学课..唉```9 t3 V$ v6 d/ d
作业无非就是画画...
不是..好孩子:m28
对对对。大一好享受。
.....你们有整天没课的啊.........我们早上6点起来去升旗:L . }  V" E$ ^$ l) v8 y* ^7 ^
冷得半死.......:o
唉..坏孩子和好孩子的差别在哪里``谁说的清楚

回复 11楼 的帖子

如果你对任何事物都没有兴趣,那么你的人生一定很乏味,也就自然成不了好孩子~~
你动漫德阿?????????
好好珍惜下大一的生活,大二老感觉自己时间不够,至于在忙什么自己都不知道.
唉...悲哀了..知道了' M7 S' T/ V3 Q2 o, `0 y
谢谢学姐指点了`