诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小芮

四川南充真实僵尸图

不会吧,搞个这玩意,这个月底请假回家的,很不容易的,搞个这个,明显是回家后不能走夜路了。:m23
我喜欢一个人走夜路的感觉:m8

可惜就是经常会有人被我吓到:m41
顶啊。

湘西赶尸,给我又害怕又好奇的刺激感。

这种东西我喜欢。哦呵呵。
原帖由 lulujian 于 2007-11-15 10:28 发表
我喜欢一个人走夜路的感觉:m8

可惜就是经常会有人被我吓到:m411" />

你的那个头像倒是挺可爱的.吓人的话,有点浅了.
原帖由 豬小豬 于 2007-11-15 13:53 发表
顶啊。

湘西赶尸,给我又害怕又好奇的刺激感。

这种东西我喜欢。哦呵呵。

我们四川老家都是好那个的,我还是不错的好,整个一个你不想理都不行.
:m40 我好怕怕呀。。。看的我头皮都麻了。。。:m20

我很喜欢看鬼片捏。。。但是这个僵尸。。。
之前我们精英老师有说过这个,听的时候没啥感觉,自己看到了就。。。

明天晚上好像心协有在教室放鬼片,不知道好不好看。。。:m15 :m16

但是,那么多人,特别是一堆怕看鬼片又想看的女生一起,一定很刺激~~~:m33 :m33
僵尸 ???????
打个问号好批 /:m10