诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下好Crysis孤岛危机啦~~~~

嗯,最近老是发这种标题,很好,很强大

本来11号英文版就上市,可为了等13号的繁体中文就拖着没下,结果昨天繁体下了24%种子被废,只好转下英文外加中文补丁

由于英文由压缩包组成,方便同时下载,所以,这里感谢Nirvana帮我分流了1G多,昨天傍晚开始下到现在已经完工,神速吧~

进去体验后再放图

断网后沐浴更衣再玩,别辜负屎上最强,至少是画面派的:m13
:m9 下好了 就故意在那炫耀 也不传给别人玩。。。 真自私啊。
:m9 笑完了离开了。
好吧,谁想虐待自己机子的,来向我要吧,拿去了就一定得装一定得玩半小时以上才行
传我使使:) :)
帮我分流的那人跑没了:Q 我都没法装现在,得等他回来

你什么U什么卡
我靠,LZ个鸟人..........................这么快就下好了

回复 7楼 的帖子

:m21 没错 。。。。。LZ就是鸟人。
原帖由 kiss4luna 于 2007-11-14 18:03 发表
我靠,LZ个鸟人..........................这么快就下好了

知道我鸟人了吧
上次的cod4今天下明天玩,这次的也是,有人分流,包括断网的时间还不到24小时~~~~~~
下好的发给我吧,谢谢了,加我QQ 250471285
难得啊,逼出一个潜水的
要是进的话过来拿我盘吧,我刻盘了准备

靠,...............................................
:m9 臭大婶一直被人靠来靠去的
原帖由 kiss4luna 于 2007-11-14 19:01 发表
靠,...............................................

偶进去爽啦~~~~~~~

弄了个什么dx10的效果包,看看去~~~~~~~~~~
惨不忍睹啊,和demo的fps差太多了
换个驱动进去看看:m14