诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家注意了!!!进版须知

不要太,,,水了,,谢谢你们了
8 [, j. d8 Z2 a0 Y, _要好好支持我的工作哦!谢谢你们了
! E  l) ^" Y9 f, E9 v. e希望不要变成征婚的版面了,我觉得之所以开这个版面是为了大家能够相互了解吧!谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧,以后不去你那水了         
3 p; e, a0 x" E' T6 I! o3 N1 a/ E$ W# _) d# c. D" t1 {( X+ l7 n
征婚我是不会……
我很少进~:L :L
4 p  V$ f0 z2 A; t感觉好遥远~~
没错..女生男生版不是水库,请大家合理利用资源:m37
进来支持一下。。。。
我现在蓄势待发。
恩..希望大家把男生女生当成一个知心的板块..用心的交流...
乱水的结果是被扣贡献值…我是过来人了,所以认真回吧同志们!

9 m/ Q% k3 U  T# }支持你的工作" G) {' N! X3 T; @
:kiss:
:loveliness: 会全力支持的。。。。维护秩序